• かのん on LIPS 「髪の毛について皆さんに教えます!!皆さんは髪の毛の悪い状態は乾..」(1枚目)

かのん on LIPS 「髪の毛について皆さんに教えます!! ..」

髪の毛について皆さんに教えます!! 皆さんは髪の毛の悪い状態は乾燥、色、硬さ、 寝癖などが想像着きますよね🐰 切り取り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 突然ですが、クイズです! 私は今、旅行✈️中です!!家にリンスー だけ忘れてきてしまいました💦 あなたはどうする? いい回答 ドライヤーをする前に化粧水を染み込ませる。 (塗る) 皆さんは髪がいたんでしまったらちゃんと切っていますか? のばしているから切りたくない!! と言う人が多いと思います(* .ˬ.)" なので私が皆さんのお困りごとにお答えします 日焼けとかで髪が傷んだ時は、トリートメント をつけた後、シャワーキャップ をかぶって湯船で温まったまる。 10分置いて流します。 寝グセは、ドライヤーでその部分を温めながら、ブラシでゆっくりとかして! 簡単に治っちゃうよ。熱い🥵って感じ たらすぐ止めて! 髪の毛を乾かす時は、美容院でおしえてもらったように、熱風と冷風を交互に使いながら乾かすのがいい!!最後は冷風で終わってね💕 洗面器にぬるま湯とシャンプーを混ぜ、 キレイにしたいブラシを30分ほど入れて。 水で洗い流すと汚れたブラシがキレイに! コレで投稿を終わります!! 最後まで読んで頂きありがとうございました! フォローお願いします🙇‍♂️🙇‍♀️ #かのん #髪の毛サラサラ #傷んだ髪 #キレイな髪の毛 #いいね喜ぶ #いいねお願いします

かのんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)