• ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルナ オードトワレ/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルナ オードトワレ|ペンハリガンを使った口コミ 「この夏を、どんな香りにとじこめますか??香..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ
  • その他・わからない

この夏を、どんな香りにとじこめますか?? 香りは記憶と近しいもの。 塩素の匂いでプール終わりの教室を思い出したり、好きだった香水の匂いで記憶もよみがえってきたり。 この夏の記憶をどんな香りに紐づけようかな、と思いたって夏向けのラインナップを。この夏はこの子達と過ごしましょう。 diptyque オードトワレ イリオ 2021年夏限定のイリオ。 珍しくアクアっぽい要素の香水を手にしたのですが、潮っぽいトップから優しく懐かしい花の香りが心地よいです。相変わらず、木陰から海を眺めるような気分にさせてくれる香り。 LIQUIDES IMAGINAILES オードパルファム DOM ROSA こちら、本当に本当に好き。 ロゼシャンパンが肌の上で弾けるの。とても、とってもシャンパンっぽい!!甘酸っぱさも感じるベリーとローズ、それらが肌に馴染んでいく経過もお気に入り。夏には微炭酸が心地よいなあ。 ペンハリガン ルナ オードトワレ 月の女神がコンセプトの香り。トップが柑橘系なのが個人的にはとても意外なノートです。 キーン、とする柑橘系は苦手ですが、このトップはその一歩手前、という感じ。すっきりとした甘さが現れて静かに夜が更けてゆくような、夏の夜に纏いたい香りです。 さあ、香りと共にこの夏を。 なんて事ない日もときめかせてゆきましょう。 #ペンハリガン #PENHALIGON #ルナ #LUNA #diptyque #ディップティック #イリオ #LIQUIDESIMAGINAILES #リキッドイマジネ #DOMROSA #ドムローザ #perfume #parfum #fragrance #nichefragrance #maisonfragrance #香水 #香り #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #香りのある暮らし #香水 #フレグランス #fragrance #perfume #香りのある生活 #香水好きな人と繋がりたい #置き画 #置き画くら部    #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)