• ねぎぴゅーたー on LIPS 「お久しぶりですね!私生活忙しすぎてかなーりLIPS投稿サボって..」(1枚目)

ねぎぴゅーたー on LIPS 「お久しぶりですね! 私生活忙しすぎてかなーりLIPS投稿サボってました。すみません💦 ..」

お久しぶりですね! 私生活忙しすぎてかなーりLIPS投稿サボってました。すみません💦 てかサムネ初顔出しですね。ちなめっちゃ盛れたやつですwやっぱ私可愛いね〜 さて今回は!ぶりっ子によるぶりっ子のための嫌われず愛されるぶりっ子の極意を伝授していきたいと思います。(いや誰目線?本題は- - - - - - - - -▷◁.。から そもそもなんでこのことについて投稿しようと思ったのかと言いますと、ぶりっ子って良くね?って思いまして。私ぶりっ子めっちゃ好きなんですね。実際自分もぶりっ子だし。だって、好きな人とか友達とかに可愛く見られようとするのって結局可愛いし、自分を良く見せるのに努力してていーなーって思うんです。でもなんで悪く思われてしまうのか!そのことについても触れながら本題話していきます! - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - ぶりっ子でいるために大切なことは3つだと思っています! ①可愛くなる! 残酷ですが世の中結局顔なんです。ぶりっ子ってどんな人がしてるイメージですか?ちょっと考えてみてください! 私の中では顔があんま良くない子がそれをカバーするためにぶりっ子してるってイメージが強かったんです。皆さんもそうじゃないですか? それがぶりっ子=ブス=キモイ=嫌いってなってる原因の1つだと思うんです! じゃあ可愛くなればいいじゃないですか!LIPSで自分磨き頑張って顔面偏差値あげてぶりっ子した時にキモいより可愛いって思って貰えるようになってください!(だから誰目線? ②誰にでも分け隔てなく! これはめっちゃ大事です。ぶりっ子が嫌われる原因の1つとして 「裏表激しくて性格悪い」 があると思うんです。好きな人とか友達に好かれたい。それは痛いほど分かります。でも好かれたい人にだけぶりっ子するからこんなイメージがついちゃうんです。だから私は嫌いな人にもちゃんとぶりっ子して性格悪いって思われないようにしてますっ! 好かれたい人に好かれるには嫌いな人にも好かれないといけないって思ってください!裏表なんて誰にでもあるんです。そこをどう隠すかが嫌われるか嫌われないかになってると思います。 ③やるべき事はちゃんとやる! これも嫌われないためにかなーり大事です。普通に人間として当たり前の事なんですけど、例えば陸上大会でぶりっ子が前髪気にして全然走んなかったらキレますよね。そーゆー事なんです。 ぶりっ子が理由で周りに迷惑かけたらまじでダメです。嫌われます。人としてのレベル上げて周りに人間として好かれてください。私は生徒会やったり部活一生懸命やったり学力常にトップ維持したりして、人間としてみんなに敬って貰える努力をしました。「あの子頑張ってるな」って思ってもらえればもうこっちのもんです。基本的にウザイってなりません。 - - - - - -▷◁.。- - - - - - - - -▷◁.。- - - - - - - どうでしたでしょうか!ちょっと言葉きつくなっちゃったかもだったらごめんなさい💦ぶりっ子極めてみんなから好かれる愛されキャラになりましょ!

ねぎぴゅーたーさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)