• DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット PR/ドン・キホーテ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

ドン・キホーテ DQDNアイシャドウパレット PRの人気色を比較 - ❁❁粧美堂/DQDNアイシャドウパレット

❁❁粧美堂/DQDNアイシャドウパレット PR(ディズニープリンセスプレミアムパレット)❁❁ 価格⇨1,500円+税《ドンキ購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 先週末ドンキに行ったときにディズニープリンセスの激カワなパレットを発見😍💓 早速スウォッチしてみたのでご参考になれば〜😉✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 〘色味紹介〙 1…クリアベースにシルバーラメがたくさん入ったグ リッター✨ まばゆい輝きがとってもキレイ😍 2…シマーなくすみベージュ(グレージュ)🤍 発色薄めだけどパール感がキレイ✨まぶたや 涙袋のベースに🙆‍♀️ 3…パール感のあるオレンジブラウン🧡🤎 夏〜秋のオレンジメイクで活躍しそうなカラー🍊 4…ブラウンラメベースに偏光ピンクラメが入ったグ リッター✨ トッピングラメとして◎ 5…シルバーラメ入りのパールピンク💗 少し青みとくすみがあるので、ブルベ夏の方に似 合いそう😊 6…シマーなピンクベージュ💗 ふんわりカラーで使いやすい🙆‍♀️薄めにぼかして 涙袋に入れてもかわいい💕 7…パール感のキレイなベージュブラウン🤎 少しグレーみもあって、こちらもブルベ夏の方に 似合いそう😊 8…黄み寄りのオレンジラメベースにホワイトやイエ ローの偏光ラメが入ったグリッター✨ トッピングラメとして◎ 9…少しブラウンみがあるパールレッド❤️ ボルドーっぽさもあって、地雷系とかにも使えそ う🥀 10…ゴールドラメ入りのパールオレンジ🧡 見た目より発色は薄めだけど、好みの濃さに 調整しやすい🙆‍♀️ 11…オレンジラメベースにホワイトやイエローの 偏光ラメが入ったグリッター✨ トッピングラメとして◎ 12…マットなオレンジブラウン🧡🤎 オレンジ強めでイエベ秋お似合いのカラー🍁 13…パール感のある赤みブラウン❤️🤎 柔らかい雰囲気が出る、使いやすいカラー👌 14…パール感のあるゴールドブラウン💛🤎 3よりも黄みのあるブロンズカラー✨大人っぽ い雰囲気の目元に❤️ 15…パール感のあるダークブラウン🤎 パレットの見た目では7と似てるけど、7より 赤みと深みがあるカラー😌 16…マットの明るめオレンジ🧡 発色はパレットの見た目よりも彩度高め🍊 元気で明るい印象のメイクに☀️ 17…マットの赤みブラウン❤️🤎 マットの中で一番発色がいい🙆‍♀️締め色に💡 18…コーラルみもあるオレンジベースにシルバーの ラメが入ったグリッター✨ 今の時期に使いたい夏らしいカラー🏝 ---------------------------------- オレンジ系、ブラウン系、くすみカラーが入っていて、パソカに関係なく使えそうなパレットだと思います😊 粉質はしっとりしていますが、ラメ飛びはするのでプライマー使った方がいいかも💡 マーブルシャドウのようになっている3色(4・8・11)は普通に取ると結構ラメがつくので、1回ずつポンっと触って加減した方が使いやすいです⚠ 4のグリッターは、私の買ったものが偏光ピンクの割合が多かったので、地の色がほぼ付かなかったのですが、分量によって発色が変わると思うので、好みの割合のものを探すといいと思います💡 ---------------------------------- 店頭でDQDNシリーズのラプンツェル、アリエル、アリスの9色パレットとこのパレットを比較してみたら、似ている色が入っているように感じました💡 特にラプンツェルとアリエルのパレットの色と同じ色が入っているような🤔 このパレットのパケにもラプンツェルとアリエルがいるので、対応した色が入っているのかな? 残りの色はアリスのパレットと微妙に違う感じもしますが、パッと見似てます💡 ※テスターがなかったので、あくまでも予想です🙇‍♀️画像7枚目も参考にしてみて下さい💡 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* DQDNの9色パレット、気になりながらも買ってなかったので、お得なパレットが買えてよかったです💓 発売されたばかりだと思うので、気になった方はドンキで探してみて下さい🤗 #正直レビュー