• リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップオイルコート/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リップケア・リップクリーム】CHOOSY リップオイルコート(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「くちびるのケアブランドと言えば”CHOOS..」

日高
  • 日高

くちびるのケアブランドと言えば”CHOOSY”。 そのCHOOSYから2021年7月に出た、リップオイルコートを使ってみました。 [CHOOSY リップオイルコート] マスク時代のニーズによって誕生したリップコート。 マスク生活になって、リップや口紅の出番がガクンと減りました。 見えないってだけじゃなく、マスクに付いて落ちちゃうのも嫌なんですよね、私。 これはそんな悩みを解決してくれそうなアイテムなんです。 口紅に多く使われている油分と混ざりにくい「ミックスプルーフジェル」を採用。 高粘度と低粘度のコートオイルを絶妙なバランスで配合することで、色持ちをキープしつつ、「しっとり」「ツヤツヤ」「落ちにくい」を叶えてくれるのが特徴。 “うるおい”も“発色”もしっかりとコーティングしてくれるんです。 いつものリップメイクの仕上げとして口紅の上に塗るだけで良いっていうのも嬉しい。 私は口紅を塗った後に1度軽くティッシュオフして、チューブから直接ポンポンとくちびるにのせています 。気持ち多めに付けちゃっています。 ポンポンと擦らないようにつけるのがポイントだと思う。 それから、付けた後は1分くらい、くちびるを少し開けて、上下のくちびるが擦れないようにしています。 そうするとますます色落ちしなくなる気がする。 変にテカテカしないつや感が気に入っています。 コレ、確かにマスクに付きにくいの。 何種類かのリップで試してみたんだけど、口紅もリップもティントも落ちにくくなったの!! マスク生活でのメイクの定番アイテムになりそう。 #CHOOSY #リップオイルコート #チューシー #口紅 #リップメイク #メイク落ち #マスクメイク #新作コスメ #リップケア #コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19533件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61966件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップオイルコート

2021/7/1
CHOOSY(チューシー)