• コスザッカ on LIPS 「\サンプルコスメレビューしちゃうよ!/★ベルサイユのばら ザ・..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\サンプルコスメレビューしちゃうよ!/★ベルサイユのばら ザ・..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\サンプルコスメレビューしちゃうよ!/★ベルサイユのばら ザ・..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\サンプルコスメレビューしちゃうよ!/ ..」

\サンプルコスメレビューしちゃうよ!/ ★ベルサイユのばら ザ・マスク ブライトニングモイスチュア&ディープモイスチュア 7枚入り 495円 32枚入り 1,848円 ★イニスフリー ブラックティーユースセラム 3,850円 ★オルフェス スターリーナイトジェルマスク 2,750円 @cosmeのセール時にお買い物して大量にもらったサンプル達。まだまだ一部だけど、使用したものレビューしたいと思います😁 まずは、ベルバラデザインのシートマスク2種類。どちらもアルガンオイルに5つの植物エキス配合のマスクで、青はハトムギやビタミンC誘導体の入ってるハリケア用。赤は4Dヒアルロン酸配合の潤い補給用。 シートの厚みや素材の感触はいたって普通ですが、国産の3層構造シートを使用しているそう。 大きさは、ちょうど良い大きさで、おでこの部分が大きすぎず、生え際にあたりにくのが特徴。 香りは、赤がローズの香りで、青がグリーンフォレストらしいのですが、私は白檀っぽい感じがしました。どちらもしっかり潤うし、香りも好きです!価格も安いのでリピしてもいい感じ💖🌹 イニスフリーのブラックティーユースセラムは、サンプルのパケまでかわいい!1stエイジングケアとしてお勧めされる紅茶の発酵美容液。テクスチャーは緩めのミルクタイプの美容液で、香りがとっても好み😍 ナイアシンアミドやスクワラン、アデノシンなんかも入ってるよ!なかなか優秀かも。ただ、肌が敏感な時はちょっとピリついたので、敏感肌の方はダメかも。 オルフェスのスターリーナイトジェルマスクは、正直サンプルではあまり良さが伝わらなかった・・・。本品のレビューとか見るとテクスチャーもキラキラしてるみたい? 普通にジェルで、ナイトパック的に使うには、他社の商品に比べて、少し潤い感が物足りないかも🧐 オルフェスはシートマスクのが好きかな! #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介   #コスメレビュー #パック  #毛穴ケア #シートマスク #ベルサイユのばらザマスク  #イニスフリーブラックティーユースセラム #オルフェススターリーナイトジェルマスク #alface #inisfree