はじめまして!!かびるんるんでぇーす!!
誰かお助けをぉーーーー!
まず、私の過去をちょっと話します。
私は、4年生の頃からデブとからかわれてきました。冗談で言っているのも分かりましたが、それでもピエンピエンって感じでした。
6年生に上がった頃私はダイエットを決意しました。痩せたらマシになるんじゃないか、そう思って必死にダイエットを頑張りました。体型のことで酷いことを言われるのはもう嫌だと思い必死に努力しました。6年生の終わりには8キロ近く体重を落としました。ですが、全く体型が変わらず、、、
痩せたって環境は変わりませんでした。痩せたって可愛くなりませんでした。すごく悔しかったです。
今もダイエットをしていますが、なかなか体重が落ちません、、、
中学校に上がっても私は案の定からかわれ続けました。終いには、ぼる塾のアンリさんに似ているということで盛り上がって、みんなに似てる似てると笑われました。ぼる塾のアンリさんに失礼ですが、私は今にも泣きたくなりました。(ぐっとこらえて笑いで流しましたけど、)頑張ってダイエットをしてもこの言われよう、辛い思いをして痩せても何も変わらない、悔しいというより自分が嫌いになりそうでした。こんな事をずっと言われていたら自分が嫌いになりそうでした。
そこからは、垢抜けを必死に頑張っていますが、全然垢抜けれません。助けてください!!
自分に自信を持ちたいんです!!(見返すのも1つの理由ですwww)辛いのも承知の上です。なので何かアドバイスをください!!お願いします!!🙇♀️
#ダイエット
#垢抜ける