• rara フォロバ100 on LIPS 「お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケア..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケア..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケア..」(3枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケア..」(4枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケア..」(5枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケアのこちら🍇 ..」

お肌が敏感な方のために天然由来にこだわるオーガニックスキンケアのこちら🍇 ▫️ボタニックセラム30mL ▫️ボタニックモイスチャーフェイスマスク20mL(6枚入) ▹▸商品説明 ✔合成成分は使ってなく、アルコール、合成香料、着色料、石油系界面活性剤といった石油系のものや、肌ストレスにつながるものは配合されていない🌿 ✔ぶどう由来成分をはじめとする天然由来成分をギュッと凝縮されている。美容液は水を使っていない100%化粧原液✨ ✔ブドウ酵母エキスをはじめ、ヒアルロン酸の5倍以上といわれる自然界一の高い保水力をもつ「スイゼンジノリ多糖体、角質の水分量を増加させる、コメ由来セラミド配合。 ✔ぶどうの葉・皮・種子に含有しエイジングケア成分として注目されているポリフェノールの一種レスベラトロールと、トウモロコシ由来のビタミンC誘導体。 ✔ 美容液には肌の外側から働きかけるブドウ幹細胞。フェイスマスクにはブドウ幹細胞に加え、内側から働くアルガン幹細胞をプラス。 ▹▸使ってみて ボタニックセラムは紫色のかわいいパケでオシャレ💜テクスチャーは化粧水かな?って感じでサラサラとしております👏お肌にしっかりとつけていくと、スっーと馴染みがいい美容液です。水を使っていない100%化粧原液で、そのうち90%がブドウ酵母エキスで構成されているので、使い続けて日がまだ浅いけど、プルッと少しハリ感アップした気がします✨ ボタニックモイスチャーフェイスマスクは、まず成分がとても良さそうと思ってワクワクしてつけました💜✨コットンみたいな丈夫な素材のパックで、しっかりと顎まで包んでくれる。ダブル幹細胞だけあり、使い終わるとお肌がキュッと引き締まった気がする🤞🏻翌朝は弾力とハリ感が違いました✨使うほどに透明感もアップしていきそうで効果が期待大です❤🐈猫ちゃんのカードなども入っていてとっても可愛かったよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ お得な定期購入やトライアルセットもあったよ✨詳しくはこちら🍇 https://maro.mu/t/c/GX1QJD9SG9Y2WV3Q67XG いまプレ企画もされてるみたいなのでソラブドウさん是非チェックされてみてね🍇🍇✨✨ @sorabudo #エイジングケア #sorabudo #maro_post #ソラブドウ #基礎化粧品 #フェイスマスク #フェイスマスクマニア #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ #ボタニカルコスメ #季節性敏感肌 #敏感肌コスメ #敏感肌対策 #敏感肌ケア #保湿 #保湿スキンケア #保湿美容 #乾燥肌ケア #乾燥肌対策 #乾燥対策 #オーガニックスキンケア #オーガニック美容液 #ボタニカルスキンケア #ボタニカル美容液 #アンチエイジング #コスメ #乾燥肌 #敏感肌 #ボタニックセラム30mLとボタニックモイスチャーフェイスマスク20mL(6枚入) #1軍スキンケア