• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「みて~❤️これたった1回ジェルでクルクルしただけ✨こんな綺麗に..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「みて~❤️これたった1回ジェルでクルクルしただけ✨こんな綺麗に..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「みて~❤️ これたった1回ジェルでクルクルしただけ✨ ..」

みて~❤️ これたった1回ジェルでクルクルしただけ✨ こんな綺麗になりました😊💕 BRTC毛穴ピーリングジェルをお試しさせて頂きました✨ 1週間くらい特にちゃんとしたケアをしてなくて💦 韓国で老舗のBRTC✨ 10年以上前からあるそうです💕 今回夏におすすめもジェルを出してクルクルするだけのお手軽な毛穴ピーリングを😊 横にボタンがあって そこを押すとオレンジのジェルが出ます😍 ↓ それを鼻にクルクルと優しくマッサージします✨ クルクルしてると温かくなって来ます💓 3~5分クルクルした後は ぬるま湯で洗い流すだけ✨ そしたらこんなに違いが😮 温かくなってくる熱度で毛穴を開いて チェジュ火山灰が皮脂を吸着し やわらかなマッサージで毛穴の黒ずみ 老廃物を除去して タウニン特許成分がしっかり毛穴を引き締めてくれます🥰 こんな簡単にケアが出来るのが嬉しい💓 手も汚れないし お手軽にケアが出来るので 毛穴ケアでいい商品なかなかないと言う方に おすすめしたいです😊 #毛穴ヒーティングジェル #ブラックヘッド #ブラックヘッド除去 #小鼻ケア #ブラックヘッドクリーナー #小鼻の黒ずみ #黒ずみケア #黒ずみ毛穴 #黒ずみ除去 #小鼻の毛穴 #韓国コスメ #韓国スキンケア #brtc #brtcjapan #skinbabjp #somjapan entry-12679722755.html