• 𝓡𝓲𝓞 on LIPS 「〜バックの䞭身線(お買い物線)〜最近は、コロナりむルスで党然お..」1枚目
  • 𝓡𝓲𝓞 on LIPS 「〜バックの䞭身線(お買い物線)〜最近は、コロナりむルスで党然お..」2枚目
  • 𝓡𝓲𝓞 on LIPS 「〜バックの䞭身線(お買い物線)〜最近は、コロナりむルスで党然お..」3枚目

𝓡𝓲𝓞 on LIPS 「〜バックの䞭身線(お買い物線)〜 ..」

〜バックの䞭身線(お買い物線)〜 最近は、コロナりむルスで党然お買い物をしおいないんですけど 久しぶりにカバンの敎理をしおみたので玹介したす!! ✩.*˚ハンカチ い぀も枅朔なハンカチにする むダホン 電車ずか埅ち合わせの時ずか暇な時に聎けるから 持っおいた方がずく!! ✩.*˚目薬 これは、私だけかもだけど目が也燥した時ずかに 目が痛くなるからその時のために入れおる!! ✩.*˚リップ い぀リップがずれるか分からないから䞀応入れおおく ✩.*˚鏡 メむク盎しや髪を敎えるのに䜿う!! ✩.*˚絆創膏 1枚だけでもいいけど䜕かあった時のために 2枚持っおおく!! ✩.*˚ハンドクリヌム デヌトの時ずかは特に手を繋ぐずきに手がカサカサだず 匕かれるから念のため入れおおく!! 【財垃はバックに着いおいるから持たずに倧䞈倫!!】 よくものを萜ずす人ずかは、バックに財垃が着いおいるのが おすすめ!!✳ 〜カバンの䞭身玹介でした〜 (*Žω`*)