• リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラーコントロールベース /KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE リップカラーコントロールベース (リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「手持ちのリップが生き返る♡もーかなりの人気..」

sai
  • sai

手持ちのリップが生き返る♡ もーかなりの人気商品 これめちゃくちゃすごい KATE(ケイト) から5月1日に発売された リップカラーコントロールベース EX-1 リップクリーム 税込1320円 Amazonでポチッとした購入品 唇コンプレックスありありの私にはかなり忍ばせたいアイテム♡ 忍ばせイエロー リップカラーコントロールベース (唇用化粧下地) 使い方は にコレを塗ってから 手持ちの口紅を塗るそれだけ びっくりするくらい今まで似合わなかったカラーがしっくり来ます♡ 黄色のベースが唇のくすみをカラーコントロールしてくれます♡ 色んなリップに忍ばせて嬉しくて遊んでました♡ このポストにつかったのは ランコムの ラブソリュラッカー315ピンクエナジー 三枚目 ランコムのファンデ購入した時にいただいたリップ これ工夫しないとわたし似合わなかったのですが 忍ばせたら♡いけました これ購入してあまりにも気に入ってしまったので ケイトのリップモンスターも 購入♡ #kate #ケイト #リップモンスター #忍ばせイエロー #リップ下地 #お気に入りコスメ #プチプラコスメ #購入品コスメ #ランコム #唇用下地 #リップカラーコントロールベース #ケイトリップモンスター #40代メイク #アラフォー #口紅 #リップ #唇くすみ #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19850件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

saiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップカラーコントロールベース

(編集部調べ)
    2021/5/1
    KATE(ケイト)