• あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(1枚目)
  • あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(2枚目)
  • あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(3枚目)
  • あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(4枚目)
  • あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(5枚目)
  • あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(6枚目)
  • あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbhcosmetics紹介✨第二弾!こんにち..」(7枚目)

あさすず on LIPS 「プチプラ海外コスメbh cosmetics紹介✨第二弾! ..」

プチプラ海外コスメbh cosmetics紹介✨第二弾! こんにちは!あさすずです 前回の続きbh cosmeticsのアイシャドウをご紹介します☺️ 🪐OPALESCENT 24 Color Eyeshadow & Highlighter Palette 全体の色が可愛すぎるピンクやパープル系統のアイシャドウパレット。ハイライトにも使えるようです。こちらも、前回のものと同じく、ブラシではなく指やチップで使うとぴたっと密着します。このパレットはラメとマットカラーも入っています。とっても使いやすくてお気に入りです。 🪐COLORI VIVACI 16 color shadow palette ジューシーで鮮やかなカラーに一目惚れして買ってしまいました❤️なんと、パッケージ通りの柑橘系の香りがするアイシャドウ!こちらも発色が良く、夏にぴったりな鮮やかなカラーです。最近流行りのイエローメイクにも使えると思います☺️💛 一見、パッケージのデザインの影響でオレンジっぽい印象を受けますが、意外と、イエロー、ブルー、ピンク、ブラウンの、イエベさんでもブルベさんでも使える配色になっているように感じます。☺️ 夏にカラーメイク取り入れてみたい方! これ一つあれば気分に合わせてどんなカラーメイクもできそうです♪ 🪐こちらの2つは公式サイトでまだ取扱があるようですので、気になったらチェックしてみてください🥰 🪐アメリカからの発送のため、日本への場合、$75以上買わないと送料無料にならないので注意です! あと、アメリカからの発送のため、たまに中身が割れてたりすることも。。😭その点はご注意を。。 🪐以上、プチプラ海外コスメbh cosmeticsの購入品ご紹介でした!読んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ #bhcosmetics #海外コスメ #プチプラ #アイシャドウ #イエローメイク #高発色 #映えコスメ #オレンジメイク #ピンクメイク