もっと見る友人から誕生日プレゼントでいただいて、気に入ったので購入。周りのみんなが使っていた商品だったので、そこまで良いものなの?と思っていましたが、洗ったあとのしっとり感はとてもいい!ダブル洗顔が必要ないので、そこも嬉しいポイントでした。時折他のクレンジングも使うけど、やっぱりマナラで洗ったほうが気持ちいいかな?とりあえず今年中はマナラで過ごします。
会社の友人に聞いて気になっていたシカクリーム。ネットやドラッグストアで見かける度に気になっていました。。色々あって凄く悩みましたが、やっぱり決めては「湘南美容」本場韓国も捨てがたいけど、日本人の肌には日本の製品♪と思って購入。価格もお手頃で今の所肌荒れもなく、また、今の時期に嬉しいのがテクスチャー。ベタベタしないのに、しっとり感はあるので気に入って使ってます。

SHIZUKA|276 view

バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|315 view

猫背矯正ベルトは意味ない?使用するメリット・デメリットとおすすめ商品も紹介
SHIZUKA|77 view

LIPS PR|41707 view

抱き枕のおすすめ8選!メリット・デメリットや選び方も紹介
konifumi|74 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です