• もたもた on LIPS 「皆様こんにちは🍧今日は初#ローラメルシエ!#Lauramerc..」(1枚目)
  • もたもた on LIPS 「皆様こんにちは🍧今日は初#ローラメルシエ!#Lauramerc..」(2枚目)
  • もたもた on LIPS 「皆様こんにちは🍧今日は初#ローラメルシエ!#Lauramerc..」(3枚目)

もたもた on LIPS 「 皆様こんにちは 🍧 今日は初#ローラメルシエ ! ..」

皆様こんにちは 🍧 今日は初#ローラメルシエ#Lauramercier #プティコレクシオンベストカラー の、レビューです🤍 🌿#キャビアスティックアイカラー 26 伸びが良くてブルーのラメがさり気なくて可愛い💙 ギラギラしてなくてほんとに上品な雰囲気です。 涙袋にスっと描きやすくて溜まりにくいのでなくなったら 大きいのも欲しくなりました 🥰 🌿#ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 05 大人っぽい上品カラー。 赤茶っぽい感じで艶があって❤ しっかり塗ってもポンポンとかるーく塗っても◎ 写真は軽めに塗ってます! 🌿#ブラッシュカラーインフュージョン 06 あ、これはどんなメイクにも馴染むやつ……! と、一瞬で虜になりました🥺 さり気ない血色感なのでチークが浮く嫌な感じもなくて ひとつ持ってると絶対使える色だと思います😊 是非参考にしてみてくださいね! #オンライン映えメイク #正直レビュー #一生貢ぎたい神コスメ #オトナ女子 #メイク初心者 #アイカラー #アイシャドウ #リップスティック #リップ #チーク