• ohana on LIPS 「..@beautiqlojapan・ノニディープクレンジングフ..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beautiqlojapan・ノニディープクレンジングフ..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beautiqlojapan・ノニディープクレンジングフ..」(3枚目)

ohana on LIPS 「. . @beautiqlojapan ..」

. . @beautiqlojapan ・ノニディープクレンジングフォーム ●商品説明 世界3大ミネラルウォーターの一つ、韓国のチョジョン天然水が主成分の洗顔フォーム 皮膚の老廃物をまろやかに除去し、水分保護膜を作ってクレンジング後にも水分を守ってくれます 皮膚と似た弱酸性の炭酸水が老廃物を除去し、皮脂分泌量の調節、皮膚の弾力性まで一時的に管理します 天然成分で肌に優しく、柔らかく豊かな泡が滑らかにクレンジングします ✔️洗浄成分の改善 ココナッツ由来の洗浄成分 ロックソルト由来洗浄成分 ✔️香りの改善 何度もテストを重ね、天然ハーブオイルブレンドを追加 ✔️成分表における対応 ココナッツ由来の洗浄成分:ココイルグリシンK ベルガモットオイル:ベルガモット果実油 ローズマリーオイル:ローズマリー葉油 ビターオレンジオイル:オレンジ油 ティーツリー葉オイル:ティーツリー葉油 ブルガリスヨモギオイル:オウシュウヨモギ油 ✔️こんな方におすすめ ①優しい成分のクレンザーが必要な敏感肌の方 ②洗顔後重度のつっぱりを感じる乾燥肌の方 ③毛穴洗浄+しっとりとした使用感を望む方 ●使用感 @beautiqlojapan は元々ノニクリームを使用していて、自分の肌に合っていたのでお気に入りでした 今回こちらのクレンジングをお試しさせて頂くことになり、今ちょうど肌が敏感になっていたので嬉しかったです🥰 香りは爽やかで、そこまできつくありません 少量でも泡立ちが良く、泡がふわふわでした 洗い上がりもお肌が保湿されつつさっぱりした仕上がりになっていて、重たくならずに洗えたので、暑い夏にいいなと感じます☺️ 成分にも注意しているブランド様ですので、他のスキンケア用品もまた試してみたいなと思います @bibinews_ 様を通してお試しさせて頂きました ありがとうございました🥰❤️ . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #ノニディープクレンジングフォーム #beautiqlo #韓国コスメ #チョジョン炭酸水 #ミネラルウォーター #刺激なし洗顔 #敏感肌スキンケア #ノニフルーツ #韓国コスメ好きと繋がりたい #1軍スキンケア #正直レビュー #オンライン映えメイク