• おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(1枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(2枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(3枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(4枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(5枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(6枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(7枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(8枚目)
  • おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍 アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山..」(9枚目)

おさち*一重 on LIPS 「🤍メイクブラシ🤍   アイシャドウブラシなに使ってますか?..」

🤍メイクブラシ🤍   アイシャドウブラシなに使ってますか?って沢山質問をいただくので、やっとまとめてみました! お待たせー!!😵‍💫 1番最初に買ったのがセリアで、 もっと色んなブラシ欲しいなって思ったからAmazonでDucareを買った! どっちも使いやすいし柔らかいから好きー! DAISOはどっちも優秀すぎてびっくり! 特に小さいブラシは、地雷ライン引きたい人は本当にオススメだよ! アイシャドウの締め色を、ミニブラシで引くと、ナチュラルなアイラインみたいに出来るし、使い勝手良い! チークブラシとかパウダーブラシは、まだ1本ずつしか持ってないから、また良いの見つけたら言うね! (今は両方DAISOだよ!) ーーーーー 私は一重メイクを中心に発信しています! Instagram→ @sati_usu ーーーーー #メイクブラシ #メイクブラシセット #アイシャドウブラシ #アイシャドウブラシセット #アイシャドウブラシ_細い筆 #アイシャドウブラシ_ダイソー #ダイソー_メイクブラシ #ダイソー #セリア #ducare

• エクシ²¹

エクシ²¹Twitterも見させていただいてます💗メイクブラシのお手入れ等はどれくらいの頻度でやってますか?それとお手入れの方法なども良ければ知りたいです!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

おさち*一重さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)