• ぷちこ on LIPS 「【moremo/モレモ】・カフェインバイオームシャンプー ノー..」(1枚目)

ぷちこ on LIPS 「【moremo/モレモ】 ・カフェインバイオームシャンプー ノ..」

【moremo/モレモ】 ・カフェインバイオームシャンプー ノーマル&ドライスカルプ フローラルハーブの香り🌿 500ml ¥2,860(moremo日本公式) ☑優しいお花の香り🌼 ☑泡立ち良し✨ ☑ほんのり清涼感があって夏にピッタリ🌴 今年の夏は暑くて頭皮の匂いが気になる〜😫💦って方にオススメです👍 ほんのり清涼感があってスッキリするシャンプー❤️ これを使うようになってから頭皮の匂いが気にならなくなりました😊🎶 ・アンプルウォータートリートメント 200ml ¥2,400(qoo10参考価格) ☑100秒ディープケア ☑優しいお花の香り🌼 ☑高濃縮アンプル、高栄養クリーム ☑ほんのり清涼感があって夏にピッタリ🌴 ウォータートリートメントに高濃縮アンプルをプラスしたトリートメント😊❤️ こちらも清涼感があってスッキリとします🌴 テクスチャーは定番のウォータートリートメントと変わりなく水のようにシャバシャバしています🌊 違いは頭皮と髪につけて100秒マッサージと清涼感があること💡 夏は紫外線、汗やクーラーで意外と頭皮や髪が乾燥しがちなのでmoremoでケアしたいと思います🎶 さっぱりするのでとてもオススメです😊💕 #moremo #カフェインバイオームシャンプー ノーマル&ドライスカルプ #アンプルウォータートリートメント