LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(スペイン)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った..」(1枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(スペイン)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った..」(2枚目)
  • いつき on LIPS 「海外コスメ(スペイン)アイシャドウのレビュー٩(ᐛ)و【使った..」(3枚目)

いつき on LIPS 「海外コスメ(スペイン)アイシャドウのレビュ ..」

海外コスメ(スペイン)アイシャドウのレビュー٩( ᐛ )و 【使った商品】 3INA(ミーナ)と呼ばれる、スペインのプチプラのコスメブランドです。 このブランドは、クルエルティフリー(動物実験✖)かつパラベンフリー(防腐剤無添加)が特徴ですが、プチプラの価格帯で購入出来るのが魅力です!🥰 3INA Makeup The Bloom Eyeshadow Palette を今回は購入、使用しました! 私の不注意でパレットを落としてしまい、右下のラメが割れました。。。😫😫 他の色は The Sunset Eyeshadow Palette The Nude Eyeshadow Palette The Cherry Eyeshadow Palette とありますが、1つの商品ページから色を選ぶのでは無く、ブランドページから個別ページで探すので、買った後にこっちの方が可愛かった…!みたいなのもあるある…です笑笑 とりあえず、どんな感じかなーっていうので購入したので、良かったら別の色も買いたいなと思いました( ¨̮ ) 【商品の特徴】 まずは見た目から! シンプルでとっても可愛いです💕💕 そして、毎回気になる大きさは、、、 CANMAKEさんのシルキースフレアイズを用いて、横幅の2倍、縦幅は1.2倍くらいです! まだ小さい方🤣🤣🤣 パレット自体も重くないです! そして、中身はマットとラメ(パールに近いものもある)ですね。 鏡はついてますが、チップや筆はついていません! 粉質は柔らかく、ふわっと発色して、他の色とも合わせやすい(ブレンドしやすい)です。 柔らかいですが、粉飛びする訳ではなく、ラメもピタッと密着する感じです!😍😍 買ってよかったコスメに入るくらい大満足です(*´ω`*)