• ちょこちゃん🍫 on LIPS 「mudeまつ毛美容液私のまつ毛事情は、パーマ+mudeの美容液..」(1枚目)

ちょこちゃん🍫 on LIPS 「mudeまつ毛美容液 私のまつ毛事情は、 ..」

mudeまつ毛美容液 私のまつ毛事情は、 パーマ+mudeの美容液とthimのマスカラ❤️‍🔥 元々自他共に認めるまつげの長さなんだけど、 mudeのまつ毛美容液使い始めてから、 まつ毛を褒めて頂くことが増えてめちゃくちゃ嬉しい❤️‍🔥 色素沈着もしないし、今までて1番効果ある🤤 下まつげの抜けて全然生えてこなかった部分も、 生えてきて、 今まで使ってた美容液だと効果出なかったのに…! めちゃくちゃ感動した……! 眉毛にも生え際にも効果あるみたいで、 私はまつ毛に塗った後、 生えて欲しい眉毛にも塗ってます(笑) (PRっぽい言い方になってるけど、PR一切ナシです笑) そしてレミさんの世界観が詰まってる、 mude. はとても大好きなブランド🥺💓 韓国コスメ購入する時にいつも利用している、 Qoo10と楽天に入ってる、beautitoppingさんで購入 #コスメ購入品 #ジャニヲタとコスメ #まつ毛美容液 #韓国コスメレビュー #mude #ミュード #トゥルーアイラッシュセラム #qoo10購入品