• VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE 2021年9月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2021年9月号(雑誌)の口コミ「VOCEの付録が素敵すぎる!現品サイズ透明..」

ほ

VOCEの付録が素敵すぎる! 現品サイズ 透明感ukaネイル🙂 あのukaの現品サイズのネイル(お店だと2,200円)と、同じくukaのトーンアップクリーム、SKIOのセラムがついて730円はお得すぎます😳 画像はたっぷりめに二度塗りですが、もっとシアー感のある仕上がりにも調節できます◎ 発色は良い意味で薄くシアーなので好みは分かれそうですが、この透明感がある儚い色にはピッタリな透け感で個人的にはすごく好きです🥰 単色で塗ってもかわいいですが、大理石風に混ぜたりニュアンスで重ねたりといろんな塗り方で使えそうだと思いました。 ネイルの色味が好みど真ん中すぎて購入しましたが、透け感のあるブルーグレーにちらちらと輝くピンクや青ラメが想像以上にかわいくて製品としてもあって欲しいくらい好きでした☺️ ukaのネイルは他に購入したことはないので比較はできませんが、付録ではない他のブランドのネイルと比べても塗りにくさなどに違いは感じませんでした。 刷毛がもう少し平べったく薄い方が塗りやすく個人的に好みですが、気になるほどではないです。 速乾とは言えませんがストレスを感じるほどの遅さではないと思います。 この色にこのラメはなかなかなく塗るだけで雰囲気のある手元に仕上がるので、お得な付録ということを抜きにしてもお気に入りなネイルになりました🥰 #セルフネイル #VOCE #付録コスメ #付録 #スウォッチ