• セカンド彼女。 on LIPS 「昨日に引き続き今日のアイメイクも撮ってみました📷⚠2、3枚目は..」(1枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「昨日に引き続き今日のアイメイクも撮ってみました📷⚠2、3枚目は..」(2枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「昨日に引き続き今日のアイメイクも撮ってみました📷⚠2、3枚目は..」(3枚目)
  • セカンド彼女。 on LIPS 「昨日に引き続き今日のアイメイクも撮ってみました📷⚠2、3枚目は..」(4枚目)

セカンド彼女。 on LIPS 「昨日に引き続き今日のアイメイクも撮ってみました📷 ..」

昨日に引き続き今日のアイメイクも撮ってみました📷 ⚠2、3枚目は目の写真、4枚目は自撮りです⚠ 昨日と同じアイテムは省略して、 #アイシャドウ :ベースカラー▶#インテグレート#美女と野獣 #コラボパレット の左上のカラーをアイホール全体にのせました。 これも紹介しなきゃーと思いつつまだ#スウォッチ が撮れてなくて延びてしまっているのですが、アイシャドウ3色とチーク&リップが1色入ったパレットです。 美女と野獣が好きすぎて中身を見ずに買いました🌹笑 二重の幅には#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ 【12 ドリーミングフラワー】の右上のカラーをブラシで濃いめに塗りました。 こちらは気持ち目尻にかけても濃くしていくと腫れぼったくなりにくいかなと思います🙆 同じパレットの右上のカラーは付属のチップを使って涙袋に広めに入れました。 わりと自然にうるっとした目になったので、昨日の白よりいいかも… 締め色は同じくキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ【14 アンティークルビー】の右下のカラーを付属のチップにとって目のキワに。 オーバーライン気味に目尻ははみ出して塗っています✨ カラコン、アイライン、マスカラ、つけまつげと、下まぶた目尻のシャドウは昨日と同じものです。 今日はニットが#ピンク だったのでそれに合わせてふんわりピンクなメイクをしてみました☺ ※いいね!1000件超えました🎉 見てくださっているみなさま、ありがとうございます。 まだまだたくさん紹介したいコスメがあるので、お付き合いいただければ幸いです😘 #今日のメイク #アイメイク #自撮り #SNOW #INTEGRATE #CANMAKE