廃盤品ですが、さすがはクレド、という優秀リップ。しっかりしたぶどう色です。ちょっと鮮やかさが強いかなと感じました。いろいろなサイトで赤と見かけましたが私の唇の上では全く赤の発色しませんでした。しっかり塗ると顔の印象とケンカしてなんかすべてのパーツが強く感じてしまったのでしっかり塗りこむということはせずに使っています。秋冬に使うのに好きだなと思う色なのでこっくりとした色が使いたいなと思う季節に使用する頻度が高いリップです。テクスチャーや使用感は1と同様です。柔らかめのテクスチャーでスルスルと塗れる艶リップ。保湿感も高く塗っている間に唇の乾燥が気になってしまうことも皮むけもしないので安心して使っていけるリップです。最後までご覧頂きありがとうございました✨良かったら🤍/+👤よろしくお願いします🍓✩°。⋆♡*°見返したくなった時のために🖇もおすすめです💭リクエストがあればコメント頂けると嬉しいです🕊💕#クレ・ド・ポーボーテ#clédepeauBEAUTÉ#クレドポーボーテ#クレドポー#クレドポーボーテ_リップ#ルージュルミヌ#ルージュルミヌ_12#グレナディン#ぶどう色#リップ_塗り方#冬の赤リップ
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌの口コミ「✩一日一クレド✩ 17日目(最終日) ..」
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュアレーブルn | ”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡” | 口紅 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュルミヌ | ”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に” | 口紅 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュアレーブル ブリアン | ”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!” | 口紅 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
こよさんの人気クチコミ
✩オススメクレンジング4選✩〜甲乙付け難いな〜その1DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア90g¥3,960(税込)その2ファンケルマイルドクレンジングオイル120ml¥1,870(税込)その3アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ175ml¥1,870(税込)その4ビフェスタクレンジングローションブライトアップ300ml¥1,100(税込)今回は競うわけでもなくただただ褒めたい大好きなクレンジングを4つ紹介させていただきます!・お求めやすく(今回はデパコスは抜いております)・落ちが良く・肌負担が感じられないと感じた4選ですので、どうぞご安心いただきお読みいただけたら幸いですm(._.)m画像では・リキッドアイライナー・マスカラ・口紅という落ちにくいコスメ達に乗せて→30回撫でて→コットンで拭き取るという動作をした様子をご覧いただければ。その1何故かレジに持っていったら10%増量の限定パッケージのものを渡された話題沸騰のDUOの黒!少し高いかな…と思いますが使い勝手の良さと、ドラッグストアで買える点が高ポイント!誰もが「とろける」と表現している(と思う)なんとも言えないバームの質感…💕画像では口紅が少し残ってしまうという悲しい結果になってしまいましたが、肌の上で力を入れず滑らせるだけなので、もう少ししっかり回数重ねて撫でてあげると落ちるはず!です。毛穴ケアに特化しているらしい黒ですが劇的に毛穴無くなったよ!という結論にはまだ至ってないので根気よく使っていきたいと思います。その2肌に優しいクレンジングオイルなんてあるんだ?ファンケルのマイルドクレンジングオイル!私的にはその3のアテニアとかなり似た使い心地なので通販使えない!って方に是非と思って。量はアテニアより少なめですが同じ値段で1本買える、送料かからない、と考えたら高く感じない!肌の上で撫でてるだけの状態だと「落ちないじゃん!」という錯覚に陥りますが、洗い流すと一瞬で落ちます。驚きます。洗い上がりもキュッと感はありますが、ゴワゴワする感じはないので『必要なものだけおとせた』感ですね(感ばっかり)。その3通販でクレンジングと言えば名前を聞かないことはない。お値段以上!アテニアのスキンクリアクレンズオイル!アロマタイプ。すでに上でなんか言ってますがファンケルのオイルととてもよく似ています(個人の感想)。でも最終的な仕上がりは少し違うのかなー。スッキリ!!って感じがとてもする。柑橘系の香りの効果もあると思います。通販ではあるものの、定期縛りがないので!(ここ重要)肌に合うか心配でも安心!(心配でも安心??)その4コストパフォーマンス、バグってしまったん?ビフェスタのクレンジングローション!正直水クレンジング舐めてました。くるくる…え!?もう落ちた!?とビビり散らかしました。よくよく考えると、撫でる使い方ではなくて拭き取りなんですけどこんなにするっと落ちるとは…という驚きが隠せないんですよね。しかもなぜかしっとりしている!言い忘れましたが当方敏感肌でクレンジングは顔真っ赤になることもしばしば…ですが今回の物、全て含めても肌に異常は全くないです!千円でたーっぷり入ったクレンジングなんて絶対合わない…と思っていたなあ使用前は。手を出してよかった…。…いやほんとにコスパがバグなんですよ。騙されたと思って使ってみてください!以上4選、1つでも使ったことあるよ!使ってるよ!って方が多いのではないでしょうか。まだ試したことない…というクレンジングがありましたら是非、頭の片隅にでも入れておいていただいて、あー良いってなんか聞いたなあー買ってみようかなーとなることを祈って🙏✨最後までお読みいただきありがとうございました!#duo_黒#duo_クレンジング#ファンケル#ファンケル_クレンジング#アテニア#アテニア_クレンジング#ビフェスタ#ビフェスタ_クレンジング#オススメクレンジング#スキンケア
- 2021.09.01
使い切りコスメ!MAQuillAGEドラマティックリップトリートメントEX¥2,200(税込)何気に、リップクリームを使い切ったのは人生で初めてです…!最後まで使い切ることなく使用期限気にして捨ててしまうことが多く。何故使い切れたのかレビューしていこうと思います!ドラッグストアで買えるリップケアアイテムで、1本2,000円もするのって躊躇しますよね。でも行きつけのマツキヨのお姉さんが『これめっちゃ良いんですよ!』とおっしゃっていたので、惜しまず購入。溶けるようにスッと馴染み、荒れていた唇が治った感覚に感動!メイクをする時も、はじめにこれを塗っておいて口紅をつける前に一度ティッシュオフをしてから付けると、しばらく荒れることもなく。付けた感(つや感)はあるけど、ねちょねちょしたりもたもたするわけではない(伝わって)ので気になりませんでした!ただ、めちゃくちゃとろけるのでその分減りが早く、コスパはめっちゃ良いという訳ではないかも。ということでリピートの可否についてですが、多分戻ってくるだろうけど…今はリップケアに2,000円はキツいのでとりあえずなし。でもまあ多分戻ってきます。自信を持って星5です✩✩✩✩✩#マキアージュ#リップクリーム#リップケア#リップトリートメント#使い切りコスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.05
ZEESEA星空リキッドアイシャドウ06パンドラ¥1,969(税込)(「星空」と「星砂」検索で両方出てきてしまったので画像では「星砂」と表記してます)中国コスメと言えば…!のZEESEA様。まさかマツキヨで見かけるとは🤦♀️✨可愛すぎて迷わずカゴに入れました。多色ラメが可愛すぎる!!大粒と小粒のグリッターラメがどの角度からでも綺麗に輝きます!筆は他のアイシャドウと違って細筆で、涙袋など細かいところにも入れられます。すぐに乾くし、全くヨレない!!アイシャドウをマットで仕上げて黒目の上に塗ってあげても可愛いです!宝石を見つけてしまった…✨⭐️ミ#zeesea#zeesea_アイシャドウ#星空リキッドアイシャドウ#パンドラ#多色ラメ
- 2021.09.05
クレ・ド・ポーボーテプードルトランスパラントn01ライト26g¥13,200(税込)8/21にリニューアルされ、色も2種類出たと聞きつけてフェイスパウダー好きとしては黙っていられなかったです✨担当BAさんに相談したところ、私には絶対01のほうが合うからと仰られ、迷いなく01を選びました!手元に新旧ある状態なので早速レビューしていこうとおもいます!一番の違いと言ってもいいのが、使いやすくなった点です!今までのは粉の上にメッシュを入れズレると粉がバフバフとパフに付いてしまい量の調節が難しくて…。この大きさだから持ち運ぶことはないものの、取り出すときに倒してしまって蓋を開けたら中が粉まみれになっていたことがあったので😭新製品はメッシュが内蔵されておりこう言った悩みが解決されたのでめちゃくちゃ嬉しかったです✨そして新製品には微細なラメが足されました!「ラメが入ったらしいよ」と聞いた時は正直不安でしたが、全く気にならない程度のものだしたまにキラッと輝くのが可愛くて私はアリだと思いました!お色はライトとライトミディアムとあり、一見ライトミディアムはファンデーションのような色味でびっくりしたのですが肌に乗せると良い具合に肌色に溶け込むのでこちらもオススメです!仕上がりですが、元々今までのもトーンアップしたりめっちゃマットになったりということがなく、自然にふわふわ肌にしてくれる点が気に入って使っていたのですがさらに粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました。゚(゚´ω`゚)゚。旧品もとても良いフェイスパウダーでしたが、新製品になって更にパワーアップして手放せない一品となること確定です!!#フェイスパウダー#オススメコスメ#新旧比較#プードルトランスパラントn#クレドポーボーテ#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたちclédepeauBEAUTÉ
- 2021.09.19
✩諭吉パウダー超え…?✩JILLSTUARTグロウインオイルルースパウダー02lucentlavender9/3新発売のジルのパウダー。正直感触と仕上がりにびっくりしました!これが5千円でおつりくる…😱仕上がりはマットにならないし、微細なラメが綺麗すぎて…。2番はパープルで透明感溢れ出るのでおすすめ。というかみんな買って!!!(動画に収めようと思ったのですが技術がなくて断念しました…)#jillstuart#ルーズパウダー#フェイスパウダー#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ
- 2021.10.18
CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント¥660(税込)LIPSポイントが貯まったのでこちらと交換しました🎁赤・青・緑の偏光パールの入ったハイライト!つやっつやになります(*´꒳`*)✨メイクが一気に華やかに!!(自然に仕上げたい方には不向きだと思います…)プチプラのハイライトは初めて使いましたが、きちんとピタッと密着するし偏光パールがめちゃくちゃ綺麗でデパコスに劣らないと思います!今度手持ちのハイライト比べをしてみたいと思います☺️🙌#cezanne#パールグロウハイライト#パールグロウハイライト_03#ハイライト#偏光パール
- 2021.09.06
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ
- 1.6g: 5,500円
- どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと導きます。 ○唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます。 ○光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出します。全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっくらと官能的な唇へと仕上げます。 ○透明感がありながら華やかな色づきを演出します。 - 発色をサポートするカラーエンハンシングリキッド - フィット力をサポートするリップフォルミングパウダー ○体温でとろけるオイルが唇を包み込む、心地よいテクスチャー - フィット力を強化したとろけるオイル、メルティングフィットオイル ○仕上がりが長時間持続※します。 ※8時間仕上がり(色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○つけるしぐさを美しく演出し、感性を刺激するパッケージデザインです。
- 資生堂インターナショナル
- 2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅