• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)の口コミ「✩一日一クレド✩17日目(最終日)クレ・ド..」

こよ
  • ブルベ 冬
  • こよ

✩一日一クレド✩ 17日目(最終日) クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ 4ダリア 9キュートキス 10スウィートアズキャンディー 最終日に持ってきましたが廃盤でした…(´;▽;`) でも作者頑張ったので見てください…。 スルスル塗れる保湿成分たっぷりのリップスティック✨ 厚ぼったくならず可愛い口元に! 唇の負担感が全然無く、保湿リップ塗ったような質感! 自然に血色感上がるので失敗もなく、内側にリキッドルージュ(ティント)を仕込んでも可愛いかも! 個人的に10番のスウィートアズキャンディーが華やかで大好きです!! クレ・ド・ポー ボーテ祭り如何でしたでしょうか(*´◒`*) まだまだ紹介できてないものもありますが、追い追いのんびりと更新できたらなと思います! 今回はスキンケアよりメイクアップ系を多く紹介しました。 個人的にクレドはスキンケアラインが何より最高だと思っているのですが、 その成分をふんだんにメイクアップ用品に取り入れてる所も魅力の一つで どれをとってもお上品な仕上がりになる繊細さがとっても好きなので こうやって紹介するのも毎回ワクワクします! 大好きなクレ・ド・ポー ボーテの情報を沢山の人と共有したい! そんな思いで毎日紹介してきました。 少しでも興味を持っていただけたら幸いです! clé de peau BEAUTÉ #クレドポーボーテ #ルージュルミヌ #リップスティック #口紅 #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュアレーブル ブリアン / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブル ブリアン

”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

こよさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

• 1.6g: 5,500円
2019/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
どこから見てもふっくらと官能的で輝く唇を演出するスリムルージュです。 贅沢にとろけるテクスチャーが優しく包みこみ使うたびにうるおいに満ちた唇へと導きます。 ○唇のうるおいを保ち、なめらかに整えます。 ○光学技術により、光を操り、どこから見てもふっくらと弾むような立体感を演出します。全方向から光を集め、陰影を作ることで立体感を演出し、凹凸を補正することでふっくらと官能的な唇へと仕上げます。 ○透明感がありながら華やかな色づきを演出します。  - 発色をサポートするカラーエンハンシングリキッド  - フィット力をサポートするリップフォルミングパウダー ○体温でとろけるオイルが唇を包み込む、心地よいテクスチャー  - フィット力を強化したとろけるオイル、メルティングフィットオイル ○仕上がりが長時間持続※します。  ※8時間仕上がり(色持ち)持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) ○つけるしぐさを美しく演出し、感性を刺激するパッケージデザインです。
  • 1 オールドローズ
  • 9 キュートキス
  • 10 スウィートアズキャンディー
  • 11 ダムソンジェリー
  • 12 グレナディン
  • 103 レジェンド(限定)
  • 506 ポーセリンピンク
  • 507 グラッセ