• ここ on LIPS 「この時期唇よく乾燥しますよね〜ということで、今回は、私の「オス..」(1枚目)
  • ここ on LIPS 「この時期唇よく乾燥しますよね〜ということで、今回は、私の「オス..」(2枚目)
  • ここ on LIPS 「この時期唇よく乾燥しますよね〜ということで、今回は、私の「オス..」(3枚目)
  • ここ on LIPS 「この時期唇よく乾燥しますよね〜ということで、今回は、私の「オス..」(4枚目)

ここ on LIPS 「この時期唇よく乾燥しますよね〜 ..」

この時期唇よく乾燥しますよね〜 ということで、今回は、 私の「オススメリップベスト3」を 紹介していきまーす!!! 〜ベスト3〜 ダイソーリップモイストエッセンス (唇美容液) でーーす! これは塗ると美容液なので、だんだん サラサラになっていきます そして、きちんと保湿もしてくれるし、 縦じわもうすーくですが、消してくれます! ※これは塗りすぎると、白っぽくなって きて、グチョグチョなってくるので、 気を付けてください! 〜ベスト2〜 39マートのリップクリーム いちごの香り でーす! これはまず、パッケージが超可愛くて お気に入り😍 匂いもイチゴでお気に入り😍 他にも2種類の香りがありました〜 きちんと保湿もしてくれます! でも、テカテカにならないので、 学校にしていってもバレにくいと思います! 〜ベスト1〜 安定のメンソレータム✨✨✨ これは、定番ですね!!! メンソレータムのリップクリームの中でも色がついてるものです! 色は、ローズピンクです! 匂いはしません、 だけど、めちゃめちゃ保湿力が高いです! なので、乾燥して皮がむけたーって時にいつも使ってます!!! 今まで紹介したリップクリームは、 ホントにオススメ✨✨✨ ❤&フォローよろしくね♩♬*゜ コメント大歓迎!!!