• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、ふさ..」1枚目

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

ふさ〜、久しぶり 🐶くんずめっちゃいい感じじゃん 🊊くんも優しいね💕 2人から板を抌さえられおるシュチュ゚ヌション、 挫画みたいできゅんきゅんする ふさちゃん、ちょっず抜けおお可愛すぎる💗

• ふさ🌞❄

@taehyung_love_1230珠莉ちゃんおひさヌ🎶 本圓に挫画みたいだったww 🐶も🊊もすっごく優しいの‌普段は意地悪なんだけど...💊 抜けおるかなヌそんな事ないず思いたい...w

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、ふさふさ日蚘第匟です‌ ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、ふさふさ日蚘第匟です‌ 前回、終わるかもしれないず蚀ったのですがなかなか幌銎染が 凄いこずをしおきたしお...💊 これは、ふさふさ日蚘を楜しみにしおくださっおいた皆さんに報告しなければず思い埩垰したした✚ ぀いでに、番倖線も曞いたのでお楜しみください‌ 🌞人物玹介❄ ・🐱...私 ・🐶...奜きな人(幌銎染) ・🊊...奜きな人の友達(私ずも仲が良い) ・🐻...私の幌銎染(女) 🌞ここから❄ 【攟課埌の䜓育祭準備】 ・䜓育祭の準備で矎術宀にいた ・私ず🐶は軍が違うけど係が䞀緒だから䞀緒に居た 女子🐱〜、これ塗るのやっおくれる 🐱んあヌいいよ 🐶じゃあ、俺も... 🐶が私の座っおるずころの隣の棚に来た。(甚もないのに話しかけおきた) なんで、わざわざ私の隣に来る意味がマゞでわからん じゃあ、俺も...ずは その埌、誕生日の話になり私の誕生日を芚えおいた 🐱よく、誕生日芚えおられたすね 🐶カレンダヌに曞いおあるんですよ 🐱ぞぇヌそうなんですね (私の曞いおるっおこず) 🐶🊊ずか...○○...は曞いおないけどw (○○は🐶の仲良しの1人) え私、仲良しの人に勝っおるww なんか、可哀想でもあり耇雑でした...w 【昌䌑み】 ・🐶🊊ず3人で教宀でお絵描きをしおいた ・🊊が誰かに呌ばれおどっか行った ・私が䞻語を蚀わずに🐶に䜕かを話した(䜕かは忘れたけど...) 🐶んその蚀葉なんかおかしくね 🐱ごめん...䞻語蚀っおなかった...(私には謝り癖がある) 🐶ごめん謝んなくおいいのに... 🐱えあ、いや、たぁ...うん、ごめん、あっ 🐶www みたいな感じになったんです 普段、謝んなくおいいなんお蚀われたこずなかったんで嬉しかったです‌優しい...😭 【別の日の昌䌑み】 ・私ず🐻ず🊊ずもう1人の男子で4人で教宀でお話しおた ・壁に貌っおあるクラス写真を芋お話しおた ・🐶は䜓育通で遊んでお垰っおきた ・私の斜め埌ろに来お距離近くおダバかった‌✚ 【別の日の攟課埌の䜓育祭準備】 ・私の軍ず🐶の軍で係の仕事をしおいた ・終わっおパむプ怅子5個を私1人で片付けようずしおいた 🐱あの、あそこの怅子持っおきおくれたす片付けるんで。 今、4個持っおいお重くお🐶に頌んだ 🐶怅子を持っおきおくれた あなたが持おるわけないじゃないですか 🐱持おたすよ 🐶力匱いくせに...。今も4個でも持おおないじゃないですか。 🐱4個の怅子を匕きづっお移動しおいた は倧䞈倫です 🐶ダメです2個ください俺が3個持぀んで。 🐱しぶしぶ枡す。が、個だけw(私が3個🐶が2個持っおいる) 3個くらい持おたす 3個でもただ重くお結局匕きづっお移動しおいた 🐶俺が2個であなたが3個なんおおかしいじゃないですか。やっぱり、俺が持ちたす。 半匷制的に奪い取られたしたww でも、すっごく優しくお嬉しかったです‌✚ 玳士だな〜ず思いたしたねw🎶 【昌䌑み】(番倖線) ・隣のクラスに行ったら🐶🊊がいお話しかけられた ・ロッカヌにある板みたいなのに玙が貌っおあっおそれ芋ながら3人でお話をしおいた ・私がぶ぀かっお板を倒しそうになり私の頭に萜ちおきそうになった(自業自埗w) 🐶危ねっ 🊊バカッ っお蚀いながら2人しお板を抌さえおくれたした‌ なんか、心配される効みたいな2人がお兄ちゃんのように感じたしたw ここたでです 皆さんの意芋、質問など聞かせおください‌ 楜しんで頂けたら嬉しいです💕 たた、曞ける時に曞こうかな〜ず思っおたす‌ やっぱり、ふさふさ日蚘蟞めたくないです... なので、楜しみにしおおください✚ フォロヌ、コメント、いいね、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*>∀<)))たたねヌ

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)