• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBOX 7月分、届きました

BLOOMBOX 7月分、届きましたꪔ̤̮♡ 7月のテーマは ˗ˏˋ Splash! ˎˊ˗ 中に入っていた商品は ✎Beauwell アイスレモンミント 冷感シャンプー(現品) ✎MINON AminoMoist ぷるぷるしっとり肌マスク(現品) ✎SECRETMUSE ツーインワンジェルクレンジング 5㎖×5個 ✎THE PERFECT ANCHOR #24 ティートゥリー 118㎖ ✎アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り(現品) でした⋆⸜ 暑い日が続く今、冷感シャンプーが1番楽しみです⍤⃝✨ 早速今日使ってみようと思います.ᐟ.ᐟ ミノンのパックも気になります𓂃𓈒𓏸

• り〜🌙💎

り〜🌙💎コメント失礼します!! よくいろんな方のコメント欄で見かけて仲良くしたいなと 思いフォローされて頂きました! よかったら仲良くしてください✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97嬉しいです! ありがとうございます✨

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615ありがとうございます.ᐟ これからコメントしに行きますね⌣̈⃝✨

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97そうなんですね笑笑笑 年齢はもう全然大丈夫です!!! よろしくお願いします✨

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615コメント、フォローありがとうございます.ᐟ 実は私も何度かお見掛けしてましたꪔ̤̮ 年齢が一回り程違いますが、よろしいでしょうか?(小声) これも何かのご縁なので、ぜひぜひ仲良くして頂けたら嬉しいです.ᐟ.ᐟ

• とーや

とーや冷感シャンプー!スッキリしそうでいいですね〜っ!(*n´ω`n*)

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_はい.ᐟ今から楽しみですꪔ̤̮♪ 凄く期待しているので、ハズれてしまったらどうしようという気持ちもあります(笑)

• かぴめろん

かぴめろんこんばんは! 今回も違ったね😆💦 冷感シャンプーいいなぁ🥺 私はラサーナだったよ… あと、ハンドクリーム欲しかった😅

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvys楽しみにしてます⌣̈⃝

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97ビューラー使ったら投稿するね😉👍

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvysメイク道具が入る事あるんですね⍤⃝.ᐟ.ᐟ どんな使い心地か知りたいです✨ 旅行出来ないので溜まっていく一方ですよね(笑)

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97ビューラー見たときびっくりしたよ😂 今、手持ちに3つあるんだけど、どれもしっくりきてなかったから嬉しい😆❤️ そして私もシャンプー入ってたし、たまりまくってる🤣

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvysこんばんは⋆⸜ 違いましたね.ᐟ今回もシャンプー入ってるのかな?って届く前思っていましたが、冷感シャンプーだったので嬉しいです✨ アトリックス有名ですよね.ᐟ私使った事がなくてꪔ̤̥‎ かぴめろんさんのビューラー気になりました.ᐟ.ᐟ 欲しかったです(笑)

まる(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他