• 志音 on LIPS 「DIBLANCディブラン様の「スイートハートティントスティック..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「DIBLANCディブラン様の「スイートハートティントスティック..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「DIBLANCディブラン様の「スイートハートティントスティック..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「DIBLANCディブラン様の「スイートハートティントスティック..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「DIBLANCディブラン様の「スイートハートティントスティック..」(5枚目)

志音 on LIPS 「DIBLANC ディブラン様の「スイートハートティントスティック」を試させて頂きました💗 ..」

DIBLANC ディブラン様の「スイートハートティントスティック」を試させて頂きました💗 ▶︎2980円 ⁡ ⁡ ディブラン様は韓国のブランドで輝かしい美しさの象徴・女神アフロディーテの「Di」、その清らかな肌をイメージするフランス語の白「Blanc」を由来としてます💐 ⁡ ⁡ アジア最高峰のコスメディカルバイオ産業研究の技術を生かし、人間本来の美しさをより自然に近い化粧品で生み出すことにより、健やかな肌を保つ製品を作ることをミッションとされてます✨ ⁡ ⁡ 今年に日本初進出したブランドで、このリップティントがブランドの中でいち早くリリースされました👏✨ その特徴をご紹介させていただきます💁‍♀️💗 ⁡ ⁡ ✔️3in1で手軽に使える高機能ティントスティック💄 ▶︎バーム・ティント・スティックの機能を兼ね備えており、ティントのような染色で落ちにくく、リップスティックのような発色を可能に✨ 重ね塗りをすることでピンクの色がどんどん濃くなっていきます💗 ⁡ ⁡ ✔️唇の温度やPH値で自分だけのピンクに💋💗 ▶︎淡色〜麗色まで彩ってくれます💗 その日の気分やTPOに合ったピンクに💗 1〜2回塗りは生き生きとしたパステルピンクに、3回以上塗ると華やかなビビットピンクに💗 ⁡ ⁡ ⁡ ✔️唇を守る保湿成分✨ ▶︎唇を乾燥から守るため、バーム機能としてシアバターやマカダミアナッツオイルなどの自然の保護成分を4種類も含まれており、無パラベン・無鉱物油・無動物油・無アレルギー誘発香料で安心して使えます💗 ⁡ ⁡ ✔️マスクやカップにつかないストレスフリー⭐️ ⁡ ⁡ 自分だけのピンクを作り出すことができて、可愛いのにしっかり保湿もできるので安心してマスクのリップメイクが楽しめます🥰💋💓 ⁡ 昨年から様々な企業様がマスクに付かないリップを作られてますが、ここまで付かないリップティントは私は初めてです👏✨ ⁡ ⁡ 気になった方は是非チェックしてみてください🥰💗 #diblanc #cosmoni #ディブラン #リップ #ティント #コスモニ #マスクメイク_リップ