• アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ/無印良品/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ/無印良品/その他を使ったクチコミ(6枚目)

無印良品 アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテの口コミ - #コスメ収納 同じブランドのパレット、何

#コスメ収納 同じブランドのパレット、何個か揃うと嬉しいですが一見どれがどれやらわからなくなって困りますよね😵‍💫 側面に手書きのシールを貼っている方も多いようですが私は字が汚いのでダイモ テープライターを購入してみました🤟 アマゾンで安くなっていて1341円でしたがちょいちょい値段は変わるみたいです😳 最初についているテープが黒でコスメのパケに馴染むのと、レトロなタイプライター風の型押し文字が可愛い! 文字は凸凹になっているので本格的です ビニールテープですが角が鋭利ではみ出して貼ると危ないので気をつけて下さい。 テープを作る作業は全部手動なので根気と握力と時間がいりますが私はこの作業ハマってしまいました🥺🤟 めちゃくちゃ楽しくてもっと作りたい❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 テープも色んなカラバリがあって水にも強く頑丈なのでコスメ以外にキッチンやお風呂場、園芸でも使えるそうです またひらがなやカタカナに対応しているタイプもあるそうです ちなみにコスメをいれているのはしいちゃんに教えてもらった無印良品のアクリル収納でこちらもオススメ!! 小さい単色シャドウは向いてないですが、デパコスの4色パレットから海外コスメの大きめのパレットまでいろいろ入ります こちらはアクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ 約幅11×奥行24×高さ32cmで、ひとまわり小さいものもあるので注意⚠️ カラポ用にニトリのも欲しい!! #ダイモ #DYMO #無印良品 #アクリル収納

GOMIさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アクリル縦でも横でも使える小物収納3段・A4タテ

無印良品(MUJI)
  • 2,990円