• ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルリラクシングオイル/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)

デュカート ネイルリラクシングオイルの口コミ - デュカート ネイルリラクシングオイルレビュー💅

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

デュカート ネイルリラクシングオイルレビュー💅 ネイルを6月から気合い入れて始めたのですが、ケアが悪かったのがどんどん爪がカサカサで白くなってしまいました😣 色々調べたら、ネイルオイルを塗ると良いとの事なので、お試し感覚で、プチプラのネイルオイルを購入🛍 デュカートネイルリラクシングオイルは、レモンの香りが爽やかで、名の通りの癒されるネイルオイルです🍋🌻 塗布前、塗布後の写真を見ても通り、爪の乾燥で白くなったところが目立たなくなりました🙆‍♀️ 朝晩2回使って、5日くらい経ちましたが、爪の乾燥がマシになったと思います◎ 洗顔、皿洗い、風呂上がり等の水回りの作業後の急激に乾燥する状況ではないかぎりは、保湿力が持続します。 はけタイプでネイルのようにササッと広範囲に塗れるのもお気に入りです⭐ また、ネイルの上から塗れるので、トップコート付けたてみたいなツヤツヤ感をだすことができます○(トップコートの代わりになるという意味ではありません) 990円という値段の安さも手を出しやすくて、私みたいなネイル初心者🔰さんは、ネイルを新調するのと一緒に揃えると良いかもしれません。 ただし、1つ難点があり、速乾性があまりないです。 なかなか乾かず、オイルのベタベタ?ヌルヌル感が残ります。 速乾性のあるネイルオイルはまだあると思うので、私は他にも探してみようと思います。リピートは色々試してから検討したいです🙇‍♀️ #正直レビュー

おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルリムーバーⅡ / デュカート

キューティクルリムーバーⅡ

770円
  • 保存数:673件
ネイルオイルランキング第20位

お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

• 保存数:267件
ネイルオイルランキング第33位

爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

• 保存数:537件
ネイルオイルランキング第48位

これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑

デュカート×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネイルケアオイル

750円
  • 保存数:27155件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30409件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2510件
ネイルオイルランキング第3位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:291件
ネイルオイルランキング第4位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

甘皮ケアオイル

750円
  • 保存数:10539件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12653件
ネイルオイルランキング第6位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

• 保存数:7010件
ネイルオイルランキング第7位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1058件
ネイルオイルランキング第8位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:526件
ネイルオイルランキング第9位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:871件
ネイルオイルランキング第10位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぽんず さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ネイルリラクシングオイル

デュカート(Ducato)