MISSHA イージーフィルター シャドウパレット ディズニーシリーズの辛口レビュー - 以前にもこのパレット紹介しましたが…可

以前にもこのパレット紹介しましたが…可愛い使い方を発見したので再度投稿!!夏におすすめ! 小粒のラメと、大粒のグリッターを重ね付けすると キラキラ感が半端なく可愛いことを発見したので 改めて載せさせていただきました✨✨ 今後も使うアイシャドウは重複すると思いますが、 塗り方は毎回変えていこうと思うので、 皆さんの毎日メイクにも 少しでも参考にしていただけれ幸いです💗 あっ!でも! ただ「綺麗だなぁ♡」と思っていただくだけでも 私はめちゃくちゃ嬉しいです🥰🥰🥰 【アイテム紹介】 MISSHA (ミシャ) イージーフィルターアイシャドウパレット ディズニーコラボ オーロラ姫 ¥2,500(税抜) ✏️追記 動画内の誤字がありました🙇‍♂️ 大変失礼致しましたm(_ _)m ❌Misha→⭕️MISSHA #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ #褒められ香水図鑑 #オンライン映えメイク #動画投稿はじめました

おすすめアイテムMISSHA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット / MISSHA

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

アイシャドウとチークがセットになっているパレット✨ このパレット、すごく粉質も発色もよくて気に入りました🙆‍♀️

カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション) / MISSHA

MISSHA

2,050円(編集部調べ)

ラメ入りシャドウやマットなシャドウなど捨て色無しのとっても可愛い配色♡

MISSHA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• mchi

mchiめっちゃメイク可愛いです!😍 どこのブラシを使ってますか?!😳

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

コスメコンシェルジュのチャンさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA イージーフィルター シャドウパレット ディズニーシリーズ

MISSHA(ミシャ)
  • 2,860円