イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテ ウォーター カラーバーム

• ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム(口紅)を使ったクチコミ

イヴサンローラン💄ウォーターカラーバーム03ショーミーピーチ💫💫めちゃくちゃ可愛い💭💭 話題のイヴサンローラン新色です💓💓 03番のピーチコーラル🍑系のカラーを購入しました!人気no.3のカラーらしいです!! ムラにならないし、なによりこれ一本保湿力が高い⭕️ 私はリップ保湿力重視なのですぐ気に入りました。笑 色持ちはまあまあ良いけど、すごい落ちないってわけではないです💭💭 ティント効果重視のものよりは食べたり飲んだりすると落ちやすいかなという感じです。 私はネットで注文してイニシャルを刻印してもらいました💓💓唇の形から中のカラーが見えるのが可愛い…見た目120点ですね🤭🤭 プルプルとかツヤツヤというよりは、唇をふっくらジューシーに見せてくれるリップだと思います😊他の色も気になってます👉🏻👉🏻キスが先。恋は後。というフレーズにハマる 。。 #みみのおきにいり #イヴサンローラン #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

미미 / mimi / みみ

• ᎷᎪᎤ

ᎷᎪᎤすごい綺麗な唇ですね!!💋 うらやましい…😂🖤

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@_mawwo_ありがとうございます😭💓💓

• piccolo18

piccolo18わー可愛いカラー♡♡ てか_mawwo_さん言わはる通り素敵な唇ですね☺ 縦シワが全然なくて羨ましいです♡♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@piccolo18ピーチコーラルのカラー可愛いですよね💓縦じわがなくなるリップ愛用しています😊

• あさい

あさい可愛い〜〜❤️ この色みみちゃんのためにあるみたいに似合う😍💕💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@asaiほんとですか?🤭💓💓嬉しいです💭とっても可愛いですよね!

• あおし

あおし唇💋綺麗😳‼︎てずっと投稿見てて 思ってました♥️ 私は薄くて小さいので 羨ましいです😣 YSL可愛いですね💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@green_ntありがとうございます😭😭逆に薄くて小さい女の子らしい唇に憧れてます。。💭可愛いですよね😍

• 305

305YSLの新作かわいいですよね!😭❤️ このリップ色違い買おうと思ってて発色気になってたのでみみさんの投稿見れて良かったです☺️ お給料出たら買ってきます!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@305_xxx可愛すぎますよね😭😭発色も良いですよ!!いってらっしゃいませ💓💓

• うさ丸

うさ丸すごいかわいいいろ🎀そしてみみさんの唇💄素敵ですね😂✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@l_o_vteaymありがとうございます😭😭他にない上品なピーチコーラルのカラーでさすがサンローランですよね💭

• ぴこり

ぴこりこんばんわ☺︎ 私も3番にしました💗すごく気に入っています✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@pinchan188cm可愛いですよね💓💓いつでも使えそうなナチュラルな色で😊!

• Chisa

Chisa こんにちは😊そちら私も気になっているのですが、どのような匂いがするか教えていただけますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@pink__happy匂いはイヴサンローランの匂いです!マンゴー?ラフランスのような香りです💓

• Chisa

Chisa @mimi114ありがとうございます💓

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ