鮮やかなカラー展開に、ラメがたっぷり詰まったアイシャドウ🪞 しっとりとしたテクスチャーで粉飛びしにくく、目元への密着度も高いです◎ アイシャドウを触った時のむにゅっとした質感がたまらなく好きです♡
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
しお🧸🍯フォロバさんの人気クチコミ
フェイスパウダーについて🐰🤍バズり粉のTHREEを入手したので、2週間ほど使ってみた感想です✨ついでに長年愛用しているコスデコと、エレガンスのパウダーをちょこっと比較。■THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダ...
- 2021.07.22
■レチノショット(レチノール) 脂性肌だからか乾燥感も全くないし、皮剥けもなく使いやすい。 しっかりハリ感を感じる。 香りだけ人を選ぶかもしれない。 フェイスラインのポツポツ(体質らしい)がこれを塗るとやや膨らむ…ので、フェイスラインは避けてます。 シワが気になる首にも塗り塗り。 ■バランシングGAローション テカリがマシになってる!!!?と実感できたスキンケアは初めてで驚いた。 秋冬はちょっと乾燥しそうなので、テカらせたくないところに部分使いするのが良さそう。 ■ビタミンC誘導体 美白化粧水 これものすごい良かったけど、レビューをザッと見た感じ、合う人と合わない人がいる。 ■おためし用ミニサイズ ナノエマルジョンもサラッサラな乳液なのにうるおい感すごくて欲しくなった。 べたつかない。かゆみも出ない。 セラムとゲルは合わないことはないけど自分にはそんなに刺さらなかったです。 美白化粧水は今年のベスコスに入れる🥳 そのくらい気に入った!
- 2021.11.13
ビタミン美容液は肌が元気になるし、シミやそばかすを予防する目的でも積極的に取り入れています✨ 刺激を感じやすい敏感肌でもあるので、あまり成分が攻めすぎていない、低刺激でデイリー使いのしやすいものを選んでいます🕊 ビタミン美容液の中では刺激を感じにくいものが多く、価格も比較的プチプラなので、これからビタミンケアを始めたい方にもおすすめです✨
- 2021.08.14
🍋celimaxが好きすぎる話🍋今年の年始から使い始めたセリマックスのノニシリーズが本当に良くて🥺💛わたしが使用しているのは✔︎ノニトナー(ザ・リアル・ノニ水分バランシングトナー)✔︎ノニアンプル(ザ・リアル・ノニエナジーアンプル)✔︎ノニク...
- 2021.04.26
一番の特徴は商品名にもある通り、マスクに付きにくい処方ということ。たしかにマスクには付きにくく、時間経過でのくすみも少ないです✨ わたしが一番気に入ったのは「色味」!画像は21号ですが、他社21号と比較すると白すぎず黄色すぎず、ちょうど良いピンクベージュなのです💓 なんといってもパケが可愛くて、届いた瞬間に「カワイイ〜!!😍」ってなりました。笑 卵型のパフも鼻の横など細かい部分にフィットして使いやすかった。
- 2021.09.08
sopoのベージュマスカラは白に近いベージュで、他社のベージュマスカラよりも存在感が出ます✨ ✔︎繊維入り/長さやボリュームup ✔︎お湯オフ/スルッと落ちます 似合うか分からない色でも、試しやすい値段なのが嬉しい🤍 ベージュは限定色のようだけど、定番になってほしいくらい良かった✨
- 2021.11.05
商品詳細情報funme+ME ラメシャワーシャドウ
- funme+ME
- 01 cherry blossoms
- 02 pop festivaloon
- 03 snow sherbet is
- 淡く儚い色味としっとりふわっとした新感覚の質感です
- 2021/6/29
- 01 cherry blossoms ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、チャ葉エキス、ハス葉エキス、ベニバナ種子エキス、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、合成フルオロフロゴパイト、イソセテス-10、フェノキシエタノール、BHT、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、赤202 02 pop festivaloon リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコントリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、チャ葉エキス、ハス葉エキス、ベニバナ種子エキス、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、イソセテス-10、フェノキシエタノール、BHT酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム、コンジョウ、赤202 03 snow sherbet is リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、チャ葉エキス、ハス葉エキス、ベニバナ種子エキス、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、イソセテス-10、フェノキシエタノール、BHT、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、カルミン、コンジョウ