• Mii on LIPS 「塗る保冷剤🐧ひんやりリフレッシュボディーミスト🍧/✴︎フランフ..」(1枚目)
  • Mii on LIPS 「塗る保冷剤🐧ひんやりリフレッシュボディーミスト🍧/✴︎フランフ..」(2枚目)

Mii on LIPS 「\塗る保冷剤🐧ひんやりリフレッシュボディーミスト🍧/ ..」

\塗る保冷剤🐧ひんやりリフレッシュボディーミスト🍧/ ✴︎フランフラン✴︎ ▷クールボディミスト ブルー/サボン 価格:500税込 梅雨が明けて一気に暑くなりましたね☀️ 今日はフランフランでふと見つけたこちら。 _____________________ 爽やかなメントール入りのクールボディミストです。 ハンディファンと一緒に使うとより涼しく、リフレッシュできます。 持ち運び用のゴム紐付き。 _____________________ メントール入りだからシュッとするとヒンヤリ気持ちいいんです〜🎐 と言っても長時間持続はしない😅 香りは【サボン】と【ピンクグレープフルーツ】があって、ピンクグレープフルーツはちょっと芳香剤系の香りが…😅🚽 サボンはシャンプーっぽい香りなので 汗の匂いも抑えられるのでわたしはこっちの方が好き。 けど、何度も何度もプッシュすると その分どんどん香りがのってしまうから 酔う。笑 店頭でもサボンはラスイチでした❣️ ハンディーファンとセットで持ち歩くと 外で「あぢぃ〜」ってなったときにリフレッシュできますよ❣️ 今年はサボンとグレープフルーツの二種類ですが、去年?とかはローズやムスクや無香料もあったみたい。 アウトレットには置いてあるっぽい😮 無香料買いに行こうかなーと企み中♪ #フランフラン#francfranc#クールボディミスト#クールボディミスト#ボディーケア#ボディーミスト#メンソール#リフレッシュミスト#リフレッシュ#正直レビュー#携帯用#持ち運び