ふわっとじゅわっと内側から自然に発色してくれる まるで焼き林檎のようなアイシャドウです- ̗̀ 🍎 ̖́- 粉質もしっとりしていてとても使いやすく、密着度も高めだと感じました✋ 全体的にマットな質感なので派手になりすぎず、ナチュラルメイクにも最適だと感じました👍🏻 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第118位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| アイシャドウランキング第175位 | 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
tasty*フォロバ100さんの人気クチコミ
【バズりリップ4種比較!!!】今回ご紹介するのは今までにバズったリップ4種類の比較です!!!💗👏私はブラウン系やベージュ系のリップが好きなので、よく集めています💄2枚目の写真をご覧ください😌上から順に①addictionザマットリップリキッド...
- 2021.07.18
オレンジみがあるピンクブラウン💗 塗りたてはオレンジが強いのですが、ティッシュオフするとピンク味が増して、大人っぽいピンクブラウンになります!とっても可愛い色です!!写真にはないのですが、2度塗りするとブラウンが強くでてとてもお洒落な色になります。 塗りたてはサラサラとした液ですが、5分くらい置くと乾いて完全にマットになります。下地は必須です!ですが、唇の皮が剥けることはなく、マットですが、少し潤いがあります。 こちらはティントではないので、全く落ちないわけではないです。ですが、普通のリップよりは色が残ります。私は食事をしてもリップの色が残っていました!落ち方も汚くないです。塗りたてより乾いた方が落ちにくいです。完全に乾いたあとにマスクをつけると多少色はついたものの、擦れにも強かったです。 イエベ、ブルベに関わらずおすすめなリップです!マスクの擦れにも強いので是非お試しください😊
- 2021.09.20
こちらのメイクで使ったのは、ロムアンド ベターザンパレット05です!5月に出た新色です💗色味はベージュやピンクベージュ、オレンジベージュ系でとても日常使いしやすいです🥰毎日メイクで使用してます!!こちらは色味が全体的に薄めのため、重ね塗りして...
- 2021.07.17
実際に使用してみて、ジェルがオイル、ミルクに変化するのは初めての感覚でした! ミルクになると素早く落ちるのがとてもよかったです👏 私はウォータープルーフのマスカラやティントをよく使用するのですが、オイルの状態で馴染ませるとこちらも汚れを残さずさっぱり落とすことができました! クレンジングした後もつっぱることなく肌がしっとりしている感じがしました! メイク汚れと同時に毛穴もクレンジングしてくれるので、鼻がツルツルになりました😍
- 2021.10.10
こちらは1回使うだけで潤いのあるツヤツヤの髪になることができます🤍 サプリメント原料と生ケラチン(羊毛)で傷んだ髪の補修と予防ができます! 製品の90%以上が美容液成分で、10種類のアミノ酸を使用しています🐬 使ってみた乾燥としては、しっかりとした重めのテクスチャーなので、髪が普通から太めの方にはとてもオススメです! また、こちらの香りはとても好みでした🥰 最初は甘めの桜の香りですが、時間が経つと落ち着きのあるほんのり桜の匂いになります💗
- 2021.09.12
こちらの商品は敏感肌の方向けの美容液です! サリチル酸、乳酸、フィチン酸が配合されており、表面の角質を柔らかくして、キメのととのった肌へ導いてくれます😇 また、ナイアシンアミドやターマルウォーターで角質内部まで浸透し、潤いを与えます🐬 パラベンフリー、オイルフリーで、ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌の方にもおすすめ! まず驚いたのが、毛穴ケア系の美容液はさらさらしているものが多いと感じでいたのですが、こちらの液はとろっとしています🥺 また、ピールケアだと肌が乾燥しやすいのですが、(タカミスキンピールなど乾燥させてから使う)こちらは最初から乾燥しなくて冬にも良いと思いました😆 まだ使用日数はあまり経過していませんが、肌のざらつきが少なくなったと感じます👐🏻 私は冬に肌が敏感になりやすいのですが、刺激もなかったので使いやすかったです🤍
- 2022.01.30