1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー(メイクアップキット)の口コミ「どうもおゆたんです❤️⁡【ローラの名品詰め..」

おゆたん
  • ブルベ 冬
  • おゆたん

どうもおゆたんです❤️ ⁡ 【ローラの名品詰め込みました】 ⁡ 2021年7月8日に発売された「ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー」✨ ⁡ 豪華ミニサイズ3点セットで¥3,520(税込) しかも中身は人気すぎて何度も何度も品切れになったスーパー大人気アイテム😳 ⁡ ブラッシュはあの"チャイ"ですよ、、、 リップは05番。キャビアスティックは26番。 スーパースーパーアイテムだよ、、、 ⁡ これは、、、買うしかない、、、よね、、、😳 ⁡ 勿論ローラマニアなので現品サイズを全て持ってます。 でも持ち歩くのに最強じゃないか😍‼️‼️めちゃめちゃ嬉しい、、、。 ⁡ と大興奮のミニサイズセット、是非是非手に入れて下さい‼️ ------------------------------ 数量限定で発売中 ▪️【ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー】 ¥3,520(税込) ⁡ セット内容(全てミニサイズ) ✔︎ブラッシュ カラー インフュージョン 06 CHAI ✔︎ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05 BRUN NATUREL ✔︎キャビアスティック アイカラー 26 RUSH ------------------------------ ⁡ ⁡ @lauramercier #ローラメルシエ #lauramercier #プティコレクシオンベストカラー #ブラッシュカラーインフュージョン #ブラッシュカラーインフュージョンチャイ #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05 #キャビアスティックアイカラー #キャビアスティックアイカラー26 #ミニサイズコスメ #コスメ #青ラメ #リップ #ブラッシュ #アイシャドウ

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

プティ コレクシオン ベストカラー / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー

”チークの粉は質がよく、キャビアスティックはさらっとした感触でつけやすいです。リップも結構潤いが感じられます♡”

メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)