• オタネ on LIPS 「生え際、、、どうにかしたい💦つい最近白髪染めしたのにすぐ出てき..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「生え際、、、どうにかしたい💦つい最近白髪染めしたのにすぐ出てき..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「生え際、、、どうにかしたい💦つい最近白髪染めしたのにすぐ出てき..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「生え際、、、どうにかしたい💦つい最近白髪染めしたのにすぐ出てき..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 生え際、、、 どうにかしたい💦 ..」

生え際、、、 どうにかしたい💦 つい最近白髪染めしたのに すぐ出てきてしまう。 すぐ染めるのも大変なんだよなー そんな時はこれ! #綺和美 #白髪隠しカラーリングブラシ です。 めっちゃ綺麗に仕上がるので 凄く助かってます♪ 気になる白髪をサッと隠し、 いつでも自然で美しい髪に。 気になる生え際や分け目の白髪に簡単に 使えるブラシタイプの 白髪隠しヘアマニキュア。 手を汚さずに使用でき、乾きが早く ベタつかないのでお出かけ前の スタイリングにサッとお手入れ。 ツンとしたにおいもなく 快適にお使い頂けます。 無添加・ノンシリコンにこだわり、 髪や頭皮に優しい使い心地。 ローマカミツレやローズマリーなど 22種類の天然植物由来エキスが 髪にうるおいを与え健やかに保ちます。 一度の使用で自然な髪色に整えながら、 さらに使うたびに色がなじみ、 徐々に白髪が目立ちにくくなります。 富士のミネラルウォーター配合。 私が使用したのはブラックなんですが #白髪隠しカラーリングブラシ は 3種類あってかなり明るい髪の方も 使用できる色もあるのでいいですよ。 ブラシがとても太くてとても塗りやすいです。 染めるときのあのつんとした嫌な 匂いがないのも気に入ってます。 何やらラベンダーっぽい香りがしますね。 それに使い続けると徐々に白髪が 目立たなくなるなんて嬉しいですよね。 何より#白髪隠しカラーリングブラシ は 天然素材なので 敏感肌の方も使えるっていうのがいいよね♡ 肌荒れする方にはとてもおすすめですよ。 #ヘアケア #カラーリング #白髪 #白髪隠し #グレイヘア #無添加 #天然成分 #白髪隠しカラーリングブラシ