あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
もっと見る関連するクチコミ

- みよん@毎日投稿
- 女性
合計220円でうるうるネイルが仕上がる サイズ別のアーモンド型チップが1箱12枚入で、2箱で両手分が揃う商品でした! このチップはなんとフレンチラメ付き!調べても情報が見つからなかったので、もしかしたら新商品かも…? フレンチ部分に触れるとほんの少しラメが指先に付いてくるので、上からネイル用のトップコートでカバーしておくと良いかも!
- とま🍅
- 混合肌
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
- imu
- 20代前半
- ブルベ夏
使った後に髪の毛がさらさらになる。カラマリを防いでくれるつやつやになる。 髪の毛が絡まりやすく、サラツヤ髪になりたい人におすすめ。 重くて手が疲れる。
- りんりん🍏
- イエベ春
サリチル酸が角質を整え、ニキビや赤みを鎮静してくれるから、疲れた肌も明日への力を取り戻せる✨ ベタつかない清涼感のあるテクスチャーが、夜のリラックスタイムをさらに豊かにしてくれる。 肌荒れとおさらばして、穏やかな美肌を手に入れよう!
- あずさ
- 女性
内側から満ちる美と活力✨ 毎日を忙しく過ごすわたしたちにこそ、やさしく寄り添うインナーケア商品。 話題のNMNと高濃度コラーゲンを、1日2粒で手軽に。 ローヤルゼリーやエラスチンなどの美容成分もバランスよく配合されていてます。
- あこ‖フォロバ
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.10.14
美容成分配合のゲルシート 日々のスキンケアに 保湿成分配合で、お肌にうるおいを与えます フローラル系の香り スクエア型(部分ケアにピッタリ)
- あん子
- 30代後半
- 混合肌
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
- ピンクロビン
- 敏感肌
- ブルベ冬
オリヤンで1位を獲得した超実力派なんです🏆 ジューシーなシャインマスカット味で美味しいのに、内側からキレイをサポートしてくれるの! ちゅるんと食べやすくて持ち運びにも便利!! 気になった人は、今すぐQoo10でチェックしてみてね〜
- coral_perfume_r9e5
- 20代前半
PDRNが流行り始めてから見事にハマり、化粧水、美容液、クリームなど色々試してきました!こちらのクリームは韓国の薬局で大人気だそうで、「再生クリーム」としてSNSでもよく見かけることがありとても気になってました🤩 元祖PDRNであるリジュランの会社から発売されているので安心感がすごいです、、!このクリームにはC-PDRN(加水分解PDRN)が入っていて、とにかく浸透技術がすごいらしいです✨ 個人的には、セラミドやシアバターなども入っていて保湿力も高いのがお気に入りです!!敏感乾燥肌なのですが、こちらは低刺激なので安心して使えます💛
- すー
- 20代後半
- 乾燥肌
肌への浸透がゆっくりで刺激の少ないPHA 高い保水力をもつヒアルロン酸 肌荒れを防ぐパンテノール 肌荒れや炎症を防ぐマデカッシドを含んだまさにゼロ毛穴を目指せる商品なんです!!😳🩷 70枚入り!! 乾燥しやすい季節にぜひ! 普段パックがめんどくさくて、朝のメイクでもパックをしたいけど時間がない、、、😖
- ふわポップコーン
- ブルベ夏
- 2025.10.14
なめらかなクリームで、肌にのせるとスッと伸びて均一に広がります☆ 白浮きせず、自然にトーンアップしてくれるので、素肌が明るくきれいに見える仕上がりがとても好みでした! ほんのりツヤ感が出て、重たさがなく、ベタつかないので朝のメイク前にも使いやすいです✨ コスパもよく、毎日使えるのも良いです!
- りり
- 30代前半