• marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「🌿SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(9枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「🌿 SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊 ..」

🌿 SUQQUのベスコスアイシャドウ🍊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #シグニチャーカラーアイズ 全6色 各7,000円+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2021年年明け、大人気シリーズのデザイニングカラーアイズに代わり新登場したのがこのシグニチャーカラーアイズ。 ⁡ 人気すぎて惜しまれすぎて、デザイニングロス…って声もチラホラありましたが、蓋を開けてみたらさすがSUQQU。バッチリベスコスを受賞しているじゃありませんか、しかもほぼ総なめなんて凄すぎる👏 ⁡ かくいう私はようやく定番カラーをお迎えしてきたので、新作でもなんでもありませんが記録としてレビューしたいと思います。 ⁡ 🌿 ⁡ [02 陽香色 YOUKOUIRO] オレンジにトープを組み合わせた大人のオレンジパレット。全体的に深みのあるカラーで、上品で知的なメイクが叶います。 ⁡ よくあるオレンジ系のパレットよりもくすみ感があるのがポイントで、ハンサムでモードっぽい雰囲気にも使えそう。 ⁡ 色味は左上から時計回りに ⁡ 左上A: ラメ感が綺麗なライトベージュ。とにかく繊細なラメの煌めきがとても綺麗! でも肌馴染みが良いのでぎらつかず、上品。 ⁡ 右上B: 柔らかな発色のトープ。意外にも透け感のある発色で、ガッツリつけても自然な印影が作れる。シェーディングとして眉下くらいまでしっかりのせても大丈夫です。 ⁡ 右下C: 細かいパールがふんだんに入ったコッパー。この色が華やかでまたかっこいいんです。 しっかり目にのせると印象的な眼差しに。 ⁡ 左下D: 優しい発色のオレンジは、透明感のある澄んだカラーで可愛いです。 ブラシでサッとつけると明るく爽やかな雰囲気になります。 ⁡ 今回は画像スワイプの順番にメイクしています。深みがあってかっこよくないですか…!! ⁡ 春限定の春雲や、夏限定の黄昏染も買っておけばよかった〜😭と思うくらい気に入りました。 ⁡ ⁡ 🌿 ⁡ この陽香色は、少し前までオンラインや店頭でも生産が間に合わなくて在庫を切らしていました。 これ、以前フォロワーさんにお勧めオレンジパレットを聞いた時に教えてもらって。絶対買うぞーとソワソワしてたのですが、なかなか在庫に巡り会えず。少し前にようやく店頭で見つけてゲットできました。 今はオンラインでも買えそうです! ⁡ 今までのデザイニングカラーアイズは色遣いが可愛らしい印象があったけど、シグニチャーカラーアイズは全体的に落ち着いたトーンで使いやすそうな色が揃ってますね。個人的には新しい雰囲気の方がより大人っぽくて好き。 ⁡ きっとこれからまた新色や限定色が次々発売されると思うので、楽しみです。 ⁡ ちなみに、来月出る秋コレクションでは、ピスタチオカラーのものを狙い中。 無事にちゃんと買えるといいなあ。 ⁡ ⁡ ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #陽香色 #suqqu #suqquアイシャドウ #スック #スックアイシャドウ #デパコス #デパコスアイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ベストコスメ #ベスコス @suqqucircle @suqqu_official #一生貢ぎたい神コスメ