• Sちゃん@歯列矯正 フォロバ on LIPS 「𓇼カッサ をしてもらいました!!!初のボディカッサ体験記です。..」(1枚目)
  • Sちゃん@歯列矯正 フォロバ on LIPS 「𓇼カッサ をしてもらいました!!!初のボディカッサ体験記です。..」(2枚目)
  • Sちゃん@歯列矯正 フォロバ on LIPS 「𓇼カッサ をしてもらいました!!!初のボディカッサ体験記です。..」(3枚目)
  • Sちゃん@歯列矯正 フォロバ on LIPS 「𓇼カッサ をしてもらいました!!!初のボディカッサ体験記です。..」(4枚目)

Sちゃん@歯列矯正 フォロバ on LIPS 「 𓇼 カッサ をしてもらいました!!! ..」

𓇼 カッサ をしてもらいました!!! 初のボディカッサ体験記です。 写真の衝撃すごいですよね、、! カッサマッサージを受けた後に 浮かび上がるこのアザのような跡は 「瘀血(おけつ)」と呼ばれる 「体に溜まったいらない血、毒素」です 滞りがない人はこの跡が出ないんですし、 逆もっと全体的に真っ赤な人もいらっしゃいます 体調や症状により、瘀血がでる場所も 色も大きさも異なってきます。 今回カッサで、滞った血液を流してもらい 身体がスッキリしました〜!! 私は26歳デスクワークOLなのですが 肩凝りや腰痛など、普段はあまり感じておらず たまに「肩痛いな〜」「目疲れたな〜」と 思う程度だったのに、こんなにも 毒素が溜まっていたなんて😂 定期的に体のメンテナンスは必要ですね! 瘀血の赤みはだいたい2〜5日で引いていくようです! #ボディカッサ #カッサ #マッサージ #身体のメンテナンス #オイルマッサージ #瘀血 #毒素 #血流 #血の流れ #コルギ #骨気 #ボディメンテナンス #リラクゼーション #エステ #かっさ

Sちゃん@歯列矯正 フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)