Diorジョイ インテンス

• ジョイ インテンス/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョイ インテンス/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ジョイ インテンス(香水(レディース))の口コミ「✽.。.:*・私の定番褒められ香水✽.。...」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・私の定番褒められ香水✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! JOY by DIORです。 ※現在は生産を終了し、JOY by DIOR インテンスとリニューアルしておりますのでご注意ください。 フレグランス大好きで数多くのフレグランスを所持しておりますが、 その中で これ何の香水? 良い香りする!! と言われる率No.1の香水です🥰 自信を持って言える、私の褒められ香水です!!! リニューアルしたインテンスとは香りがほとんど同じなので、(私はインテンスの方が少しだけ香りがマイルドになっていると感じました)今後インテンスを買う方の、少しでも参考になればと思います。 華やかさと色っぽさと明るさ快活さを兼ね備えた香りです💁‍♀️ Miss Diorが可憐な可愛らしい女性のイメージなら、 JOYは活発でクール、でも女性らしい華やかさもあるイメージ🤔 フローラルやムスクなど様々な香りに変化するのも特徴で、一日中その変化を楽しめます!! 使うたびに幸せと喜びが溢れ、 気合を入れたい時、リフレッシュしたい時など様々なシーンで使えるでしょう👏 比較的シンプルなボトルのデザインに、ピンク色の香水は飾ってても可愛い! 甘めの香りが苦手な方や、人と被りすぎる定番香水は使いたくない!という方におすすめです👌 香りは少し強めで、強い香りが好みでない方はあまりお勧めしません。 朝つけたら一日中香るくらいには強いので、つけすぎやつける場所には注意です⚠️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ※JOY by DIORインテンスの情報です。 30ml 税込9350円 50ml 税込13750円 ジョイ インテンスは、煌めくように花々がほとばしり、魅了する新しいフレグランス。嬉々として香り立つフローラル ノートの多面的な美しさが弾ける、喜びの香り。 ジューシーなシトラスの眩い光が、ローズとグラース ジャスミンの色鮮やかな輝きと交わります。肌を包み込むような、ほんのりバニラが香るなめらかでクリーミーなサンダルウッドがハーモニーを際立たせます。 それは、花火のようにフローラルが弾ける、喜びに満ちたフレグランス。 〜以上公式情報〜 こんな人におすすめしたい! 1.活発でクールな女性に憧れる 2.フレッシュな中にもフローラルな香りは欲しい 3.香りの変化を楽しみたい 4.香水ボトルのオシャレさにもこだわりたい 5.甘い香りはどちらかというと苦手 6.人と被りすぎる香水は使いたくない こんな人にはあまりおすすめしないかも、、、 1.強い香りは苦手 2.フローラルなどの甘めの香りの方が好き 3.可愛らしい女性に憧れる 以上、読んでいただきありがとうございました!! #Dior#ジョイインテンス #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

珊瑚@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ジョイ インテンス

香水(レディース)
2019/9/6(最新発売日: 2020/1/1)
Dior(ディオール)