1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラコン リトルハニップ/リトルハニップ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルハニップ カラコン リトルハニップ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「☞【カラコン初心者必見】カラコン選ぶ時に「..」

かいおーサマ(男)
  • かいおーサマ(男)

☞【カラコン初心者必見】カラコン選ぶ時に「超」重要なこと書きなぐっていきます👁 結論から言うと、カラコンを購入する時自分が1番気をつけているのは色と着色径です👈👈 この着色径が大きければ大きいほど目立つのですが、逆に不自然にもなってしまいます 人間の黒目の部分の大きさは個人差があまりないらしいので、大きすぎるやつを選ぶとエイリアンになります👽 では、サイズはどれくらいがおすすめなのか、ざっくり分けると、 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ・〜14.0 あまり裸眼と変わりなし、以前男性向けで13.8というサイズもあったくらいなので入れているのをバレたくない人はこのサイズになるかと思います ・14.2 普段使いではナチュラルであまり入れている感は少ないかと思います。女性が使う分にはナチュラルです。 しかし、証明写真をとる時などは不自然感が出てきます(実際それが気に入らず、自分は撮り直しました) ・14.5 結構ちゃんと「カラコンしてんな」というのがわかるサイズです。女の子友達に聞くと1番多い気がするので、女の子が使うにはいいサイズなのかもしれません。 追記: サイズが同じでも着色径が違うものが多々あるらしいので、お気をつけてください (コメントで教えていただきました🙏🙏🙌) ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 大きさによってかなり顔の印象も変わってくるので初めて買う方は特に注意してくださいね👈👈 #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコンレポ #ナチュラルメイク #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #オンライン映えメイク

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾コンタクト関連の仕事してるんですが、同じサイズでも着色径が違う物沢山あるので気を付けてくださいね💦

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@k_oh_sama是非是非😊

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@chanmi_mimiコメントありがとうございます! そうなんですね!もし良ければ注意喚起の投稿なのでその旨を追記して載せてもいいでしょうか??🤔🤔

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎コメント失礼します🤗 不自然だとエイリアン👽に笑って しまいました🤣🤣たまにいるなー と思いまして…👽

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@supreme_beauty_ddiそうなんですね...自分も乱視なのでなかなか度数が大変で😓😓 や、生意気なんて!エイリアンはエイリアンですから😂

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@k_oh_samaほどほどが良いですよね🤣 って乱視が強いのでカラコン出来ない んですが生意気言ってみましたww💦

• かいおーサマ(男)

かいおーサマ(男)@supreme_beauty_ddiコメントありがとうございます! やはりどうしても大きすぎると不自然に...笑 なんでもやりすぎは良くないってことなんでしょうね😅

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2007件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

LARME

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かいおーサマ(男)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルハニップ カラコン リトルハニップ

リトルハニップ