• 眠 on LIPS 「⭐私くせっ毛で前髪のセットが上手くいかなかったので自分なりに研..」(1枚目)
  • 眠 on LIPS 「⭐私くせっ毛で前髪のセットが上手くいかなかったので自分なりに研..」(2枚目)
  • 眠 on LIPS 「⭐私くせっ毛で前髪のセットが上手くいかなかったので自分なりに研..」(3枚目)
  • 眠 on LIPS 「⭐私くせっ毛で前髪のセットが上手くいかなかったので自分なりに研..」(4枚目)

眠 on LIPS 「⭐私くせっ毛で前髪のセットが上手くいかなかったので自分 ..」

⭐私くせっ毛で前髪のセットが上手くいかなかったので自分 なりに研究してみました‼️それの報告でーす ⭐髪の切り方 私は端っこの毛がぴょーんって跳ねるので(2枚目の画像) ピンクの線みたいに3ブロックに分けて中心になるにつれて短 くするとくるんってなっても長さに差が出ないので違和感が少な いと思います!(分かりずらくてごめんなさい) ⭐セットの仕方 1.ビッショビショに濡らす(これを怠ると(˙◁˙)パアです) 2.櫛でまっすぐにする 3.画像3みたいに持つ(ムラが出ないように!) 4.その状態で乾かす(下の方にも風邪が当たるように) 5.冷風で散らす 6.梳かす (7).巻きたい人は少し巻くとGood!! 8.画像の水色の所に紫のケープをめっちゃふる (絶対に触っちゃダメ) 9.上だけとかして元の位置に戻し、根元に少し 振る! 10.微調整して完成!まじで動きません!やってみてください!!!!