グリーンのほろ苦さがありつつも、アイライナーとマスカラの淡いカラーで儚げな目元に。 ナツメグをまぶた全体に、下まぶたにも塗る アーバニスタを二重幅に アイラインは目尻から長めに マスカラは二度塗り
もっと見るおすすめアイテムexcel×マスカラ
excel ロング&カラード ラッシュ | 1,650円 |
| マスカラランキング第71位 | 色もさることながら、カールキープ力も◎繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる | 詳細を見る | |
excel ラッシュオプティミズム | 1,870円 |
| 短いまつげも自在にキャッチする、目元のカーブにフィットするオリジナルアーチブラシだよ☝️ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングマスカラ EX | 1,650円 |
| 汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ
WHOMEE ロング&カールマスカラ N | 1,650円 |
| マスカラランキング第106位 | 綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪ | 詳細を見る | |
WHOMEE ラメマスカラ シルバー | 1,650円 |
| 冬のイルミネーションにぴったりのコスメ✨ | 詳細を見る | ||
WHOMEE クリアマスカラ | 1,650円 |
| ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
hoshihika🌟フォロバ100%さんの人気クチコミ
いつも沢山のいいね!ありがとうございます😊嬉しいです🥰いきなりですが、赤リップ挑戦したいけどなかなか勇気が出ないそんな方いらっしゃいますよね?唇が派手になってしまうかな?唇に馴染むかな?など心配でなかなか手が出せない方いらっしゃるかと思います...
- 2021.07.27
いつも沢山のいいね!ありがとうございます!嬉しいです😊今回は私が大好きで愛用しているハイライトご紹介したいと思います。・M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスペカード(フェイスパウダー)マックのハイライトはギラギラしたツヤでは...
- 2021.07.17
初投稿です!説明するのあまり上手ではありませんが、自分なりにレビューしていこうと思います。拙いかもしれませんが、ご了承下さい💦🙇♀️今回ご紹介するのは私のお気に入りで大好きアイシャドウたち💕・コスメデコルテ アイグロウジェム BE387・キ...
- 2021.06.02
いつも沢山のいいね!ありがとうございます!嬉しいです😊✨今回はなんとLIPSのプレゼント企画に初当選しました!!!この季節に必需品な日焼け止め!コパトーン キレイ魅せUVマシュマロ肌を頂きました!嬉しいです😆✨LIPSさん、コパトーンさんあり...
- 2021.07.07
いつもいいね!ありがとうございます!嬉しいです😊突然ですが、私は最近目元に抜け感を出すメイクにハマっています!前まではマスカラもアイライナーもブラック一択でしたが、最近はカラーマスカラやニュアンスカラーマスカラを使って抜け感を出しています!ブ...
- 2021.07.14
前回の投稿で沢山のいいね!ありがとうございます😊とても嬉しかったです☺️💕マイペースではありますが、これから投稿頑張っていこうと思います👍✨今回は私がお気に入りで愛用しているリップ達をご紹介していきます!・RICAFROSHジューシーリプティ...
- 2021.06.16