• 志音 on LIPS 「5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供されており、楽天ランキング..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供されており、楽天ランキング..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供されており、楽天ランキング..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供されており、楽天ランキング..」(4枚目)

5つ星ホテルや全国のサロンに商品提供されており、楽天ランキング1位獲得の人気シリーズ「オーガニックジョセフィン」からボディソープが誕生しました👏✨ ▶︎2420円(500ml 税込) ⁡ ⁡ 試させていただいたので、使い心地をアップさせていただきます😊💐 ⁡ ⁡ ✔️お肌に優しいこだわりの無添加 ▶︎無添加のこだわり処方でお肌への負担を減らします。パラペン・アルコール・鉱物油・合成色素・シリコン・紫外線吸収剤の6種を使っていないからこそ、小さな子供から大人まで家族みんなで使えます👨‍👩‍👧 ⁡ ⁡ ✔️厳選されたオーガニック成分 ▶︎オーガニック認証成分が12種類も含まれており、相性の良い成分を特別に配合。 高保湿で潤いを閉じ込め、なめらかなツヤ肌へ洗い上げます。 また、使用感にもこだわった処方でふんわりきめ細やかな泡でしっかりお肌の汚れを落としながら、たっぷりの保湿成分配合ですべすべな潤肌へ導いてくれます✨ ⁡ ⁡ ✔️環境に配慮した成分で美しい地球を🌏✨ ▶︎生分解性の高い活性剤が使われており、洗い流した汚れた水を早くきれいな水へ戻すお手伝いをしてくれます✨ これからの時代の新定番⭐️環境に配慮したサスティナブルなボディソープです✨ ⁡ ⁡ ✔️上品なグリーンティーの香りで至福のひと時を💕 ▶︎重すぎないグリーンティーの香りで、まるで高級ホテルのような気分で毎日のバスタイムもリラックスできます💚🛀 また、ユニセックスで使えるため家族みんなで使えます🥰💓 ⁡ ⁡ 届いて手に取った瞬間シンプルながら上品なボトルがとても素敵💗っと思いました😍 こちらはボディソープとだけじゃなく、ハンドソープとしても使えるそうです✨ 置いてるだけでお風呂場や洗面所がとても素敵になります🥰 ⁡ ⁡ 泡のテクスチャーもとても優しく、へたりにくいので全身をスッキリ優しく洗い上げることができます🥰 ⁡ サイトをチェックしていただけるとシャンプーやコンディショナーもあり、ギフトボックスもあるためプレゼントにも良いですね👍✨ ⁡ ⁡ 気になった方は是非検索してみてください💁‍♀️❤️ ⁡ #おこもり美容 人と繋がりたい #おうち時間 #おすすめコスメ #コスメ紹介 #購入品 #オーガニックジョセフィン #organicjosefin #コスメランキング #オススメボディソープ #ボタニカルボディソープ