ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは!みゆです!今日紹介するコスメは..」

みゆ🧸💚
  • みゆ🧸💚

こんにちは!みゆです! 今日紹介するコスメは、、、 ✨プレイカラーアイズ ミニオブジェ ✨ ⚜️クリスタルシャンデリア⚜️ です! これまでETUDEには、ラメだけで構成されたアイシャドウパレットはなく、店頭で発見した瞬間一目惚れでした🥺 このアイシャドウパレットは ※写真二枚目 左上から シャイニングベージュ ローズクォーツ グリッターゴールド ガーネットブラウン の四種類のグリッターが入っています! ※写真三枚目 1色づつ簡単にレビューしていくと、、 ✨シャイニングベージュ✨ しっとりとした質感で瞼に塗った細かいラメで瞬間ツヤ感をプラスしてくれます。4色の中では1番ツヤ出しに向いているので、涙袋に塗ってもかわいいです! ✨ローズクォーツ✨ こちらは、4色の中で1番ラメの粒が大きく、しっかりと密着してくれます!!涙袋と言うよりは、瞼の中心に乗せるのがオススメの使い方です!見た目で見るよりも塗った感じではピンク感はないかも、、。 ✨グリッターゴールド✨ こちらは、ラメ感はシャイニングベージュに似ています!違いはこちらの方が肌なじみの良い色です!また、シャイニングベージュよりも若干サラサラしてますが、こちらもしっかりと密着してくれます! ✨ガーネットブラウン✨ こちらもラメは細かくて綺麗です!写真ではしっかり目に塗っているのでブラウンが強いですが、実際に瞼につけるとそうでもないかも、、?ですが、ブラウンの囲みメイクをしたとき、白や他の色のラメを塗るとブラウン感が薄れてしまうな、、と感じていた私には とってもぴったりな色でした!!しっかりと塗り重ねれば1色で可愛いメイクをすることも可能なのでとても使い勝手の良い色だと思います! この商品はとにかく4色とも密着力がすごい!!! なんのラメつけようかな、、なんか物足りないな、、 そんなときにぴったりの商品です!!! パッケージもラメが付いていてキラキラしてとても可愛いので、気になった方はぜひ買ってみて下さい! ここまで読んでくれてありがとうございました! フォロー、いいね👍、コメント💬よろしくお願いします!! #ETUDE #クリスタルシャンデリア #プレイカラーアイズ ミニオブジェ #ラメアイシャドウ #正直レビュー #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

みゆ🧸💚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)