• ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「《※※デートに着ていったお洋服紹介買って良かったもの紹介※※》..」(1枚目)
  • ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「《※※デートに着ていったお洋服紹介買って良かったもの紹介※※》..」(2枚目)
  • ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「《※※デートに着ていったお洋服紹介買って良かったもの紹介※※》..」(3枚目)
  • ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「《※※デートに着ていったお洋服紹介買って良かったもの紹介※※》..」(4枚目)

ももも_見る専門*9/26~ on LIPS 「《※※デートに着ていったお洋服紹介買って良かったもの紹介GRL ..」

《※※デートに着ていったお洋服紹介買って良かったもの紹介※※》 #GRL 彼氏にもかわいいねと言われること間違いなしのトップス・ブラウス紹介しちゃいます、!! ✔️ラッフルフリルレース半袖ブラウス ✔️ラベンダー ✔️サイズ: L なんといってもしまむらやアベイルを卒業したわたし お店で買うよりもデザインが豊富でなのにかわいくて安いプチプラなところにひかれてGRLさんのとりこです。 モデルさんが着ている感じと届いて色が見た目と同じところも良いグッドです◎ サイズも普段着ているサイズと同じでぴったりです。大きすぎることもなく小さすぎることもありません。福袋一度購入しましたが、フリーサイズとかになってくると、ダボッとかんがあって……。 やや脱ぎ着はしずらいですが、デザインがかわいいですとっても💠 通気性はあまりよくないかなぁ△ 着てるとだんだん暑くなりますが、かわいい女子、彼女でいるということは着るものも多少我慢しなければ必要かなとも思います。 かわいさ重視デザイン重視流行り重視ですよね☺️❤️ モデルのちいぽぽさんが着ていてこのお洋服とってもかわいいと思いました!ひとめぼれですすごく! フリル系のブラウスすごくすごくどれにするかも悩みますお財布と相談しながらでもなかなか欲しいものの在庫とサイズが合わなかったりするところはネット通販特有のルールです。早い者勝ちというところがあるようにも思えますGRLは。 発送も割りと早いほうかなぁとおもいます。 入金してから一週間以内には届いて。ただ予約商品や入荷未定の商品を購入した場合は一ヶ月先になったりもありました。 もう一着そんなかんじで届いたお洋服あります。着てみてよかったらまた今度レビューしたいと思います!。

ももも_見る専門*9/26~さんの人気クチコミ

2025年07月09日(Wed)