• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#FLANMY-#メープルシフォン発色 ☆..」

坂本&鈴木@更新多め♡
  • 坂本&鈴木@更新多め♡

#FLANMY - #メープルシフォン 発色 ☆☆☆☆ デカ目度 ☆☆☆ フィット感 ☆☆☆☆☆ ナチュラル度 ☆☆ . 今回は佐々木希さんがイメージモデルの フランミーのメープルシフォンをレポ✍️ フランミーシリーズはナチュラルかつ 色味もいろいろあって次はどれを 買おうか悩んでるところです。(笑) 橋本環奈さんの目になれる、ちゅるん系カラコンとして絶大な支持を誇ってるこのレンズ。 デザインも派手すぎず、どんな化粧にも合いそうだなと思い購入しました! 発色は思ったよりオレンジベージュが強調してます! カラコン感は結構強め💁🏻‍♀️ アッシュ系、明るい髪色の方、またブルベの方よりイエベの方のほうが似合う気がします!! つけ心地はすごく良い👩🏻‍🔬💯 もし色味など合うか不安だなと思う方は 10枚入りがあるので試してみてください🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #カラコン #カラコンレビュー

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

坂本&鈴木@更新多め♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,969円
  • 30枚入り: 4,279円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。