• iam_miyu on LIPS 「💄MISSHAクッションベース💄こちらの商品は、2月1日から限..」(1枚目)画像を拡大
  • iam_miyu on LIPS 「💄MISSHAクッションベース💄こちらの商品は、2月1日から限..」(2枚目)画像を拡大
  • iam_miyu on LIPS 「💄MISSHAクッションベース💄こちらの商品は、2月1日から限..」(3枚目)画像を拡大

iam_miyu on LIPS 「💄MISSHAクッションベース💄こちらの商..」

💄MISSHAクッションベース💄 こちらの商品は、2月1日から限定 発売です。 なんといってもパッケージが不二 屋のペコちゃんになってます!✨ 可愛い上にとっても使いやすいの で、☆5つです。 MISSHAのクッションといえば、 ファンデーションが有名ですが、 今回紹介するのはクッションベー スなんです!!化粧下地やプライ マーは、チューブタイプやポンプ タイプの物が多くて、ずっとクッ ションタイプの化粧下地があった らいいなーと思ってたんです!! 値段も、1200円+税とお手軽なの で手に入れやすいと思います✨ 限定発売なのでお早めに!💞

iam_miyu

• チーズ

チーズはじめまして! この商品気になってたので買ってみようと思います😄

• iam_miyu

iam_miyu@hihihi29はじめまして💞 返信ありがとうございます!私の投稿で、気になっていた商品を買って頂けるなんてとっても嬉しいです😆是非使ってみて下さい!!

iam_miyuさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る