• みん on LIPS 「お久しぶりです!最近雨が続いてなかなか太陽を見る機会がありませ..」(1枚目)
  • みん on LIPS 「お久しぶりです!最近雨が続いてなかなか太陽を見る機会がありませ..」(2枚目)
  • みん on LIPS 「お久しぶりです!最近雨が続いてなかなか太陽を見る機会がありませ..」(3枚目)
  • みん on LIPS 「お久しぶりです!最近雨が続いてなかなか太陽を見る機会がありませ..」(4枚目)

みん on LIPS 「 お久しぶりです! 最近雨が続いてなかなか太陽を見る機会がありませんでした💦 ..」

お久しぶりです! 最近雨が続いてなかなか太陽を見る機会がありませんでした💦 これからは暑い日が続くので頑張って乗り切りましょう! 今回はリップスさんのプレゼント企画で当選したETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェをレビューさせていただきます! —————————————————————————— 〜クリスタルシャンデリア〜 こちらのアイシャドウなんといってもラメがギラッギラで可愛いですよね🤤 ①のカラーは少し柔らかめの質感で少量でも綺麗に発色します。色はベージュよりですが白やシルバーのラメが入っているのでシックで大人っぽい目元に仕上げてくれます! ②のカラーはザクザクのラメが入っていて一気に目元を華やかにしてくれます。まぶたの中央に載せたり目頭にポイントで載せるのもおすすめです!塗った感じかなりシルバーのラメを感じました! ③のカラーはメインとして載せても涙袋に載せてもとっっても可愛やすくて使いやすいです。ラメはギラギラしているよりも落ち着いてて色味を大切にしてくれます💕 ④のカラーはしっかり発色でオレンジブラウンのカラーが絶妙で可愛いです! どんな時でも万能に使えてラメ感も繊細な白いラメが入っていておしゃれな目元にに仕上がります! 全体的にラメは大きくてもしっかり密着してくれて、ティッシュで擦ってもかなり残ってくれます。ですが、ラメ落ちが気になったり長時間メイクをする方はアイプライマーなどを仕込むと安心して使えるとおもいます! 単体で使うよりも他のアイシャドウと併用して使うと一気にワンランク上のメイクに仕上がると思います!! 写真は自然光で撮影しています。 2枚目以降は無加工です🙇‍♀️ 是非チェックしてみてください💕❕ #エチュードハウス #アイシャドウ #プレゼント当選 #レビュー