• 小針桃奈 on LIPS 「.⁡マスカラとアイラインはとにかく色で遊びやすいから遊んじゃお..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡マスカラとアイラインはとにかく色で遊びやすいから遊んじゃお..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡マスカラとアイラインはとにかく色で遊びやすいから遊んじゃお..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡マスカラとアイラインはとにかく色で遊びやすいから遊んじゃお..」(4枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. ⁡ マスカラとアイラインはとにかく ..」

. ⁡ マスカラとアイラインはとにかく 色で遊びやすいから 遊んじゃお遊んじゃおっ ⁡ ⁡ ⁡ ▷Elégance CRUISE カラーフラッシュマスカラ NV01 MN01 ¥2,800+税 ⁡ ⁡ ⁡ @ikue_0x0 さんのストーリーで 紹介されていたメイクを見て、 なんと可愛いマスカラ!と すぐ連絡してしまったこちら🥰 ⁡ エレガンスクルーズは アイカラーミジェットに続いて こんな素敵なマスカラを見つけられて (今まで気づかなかったのが勿体なかった🥺) 2021年はエレガンスクルーズが 私の中でめちゃくちゃあついです🥺💕 ⁡ ⁡ ⁡ さて、このカラーフラッシュマスカラ 全5色展開なんですが、 今回はそのうち2色を🙆‍♀️ ⁡ ⁡ まずは今回のお目当てのNV01 ⁡ 本当に鮮やかな青! ⁡ ネイビーは良くあるけれど こんなに鮮やかな青って なかなか無いですよね🥺✨ ⁡ 綺麗に発色してくれるんだけど 青って明るい!ってカラーじゃ無いので 付けても奇抜になり過ぎず 使いやすいんですよね☺️ ⁡ でもすごく涼しげで爽やかになるので 青ってどうやって使うのかなって人も まずはマスカラから使ってみて欲しいです🥰 ⁡ ⁡ ⁡ そしてMN01 ⁡ こちらはシルバーのマスカラ! ⁡ ラメマスカラって可愛いんだけど 大きいラメってどうしても まつ毛に何か付いてますよ感が出て 使い方が難しいんだけれど、 これは細かい粒子で それがないんです🥺✨ ⁡ でもさり気なくキラキラしてくれて 比較的黒マスカラに近い見た目ながら 適度な透け感が出るんです! ⁡ これは夏は勿論だけど 夏だけじゃなく真冬にも 使ってみたいなあ🤦‍♀️💕 ⁡ ⁡ ⁡ やっぱりマスカラとアイラインは 色で遊びやすいので 色物って難しいって方も 派手で無理かも、、と思わずぜひ 試してみて欲しいです☺️ ⁡ ⁡ ⁡ #elegancecruise #エレガンスクルーズ #エレガンスコスメティックス #マスカラ #カラーマスカラ #カラーメイク #デパコス #デパコス購入品 #コスメレビュー #16タイプパーソナルカラー #ブライトサマー #ブルベ夏 #ブルベサマー #ブルベ夏コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #キレイスタイル