• マカロン on LIPS 「*イエベ秋オススメリップまとめ*お久しぶりの投稿!マカロンです..」(1枚目)
  • マカロン on LIPS 「*イエベ秋オススメリップまとめ*お久しぶりの投稿!マカロンです..」(2枚目)

マカロン on LIPS 「*イエベ秋オススメリップまとめ* ..」

*イエベ秋オススメリップまとめ* お久しぶりの投稿! マカロンです!おまたせしました。 今回は、イエベ秋さんにオススメするリップをまとめてみました! いいね、フォロー、よろしくお願いします! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (上から) 1キャンメイク メルティールミナスルージュ 04 王道テラコッタリップ。ツヤ感が可愛い。 2キャンメイク メルティールミナスルージュTO5 ティントタイプ こなれ顔に仕上がる黄みブラウン。ニュアンスカラー。 3キャンメイク ステイオンバームルージュ 18 キャラメルみたいなカラー。やさしげなブラウンみオレンジ。 4リカフロッシュ ジューシーリブティント 01 ブラウン強め、オレンジ感は少し。ツヤ感は少しあり。 5ダイソー スピンズ リップグロス キャラメリゼ お洒落なオレンジブラウンのグロス。これで100円です。 6ダイソー スピンズ リップグロス ゴールド ぬると唇がぱっと華やかになるグロス。ゴールドラメぎっしり。 以上です!ここまで読んでくれて、ありがとうございました! #イエベ #イエベ秋 #テラコッタ #オレンジブラウン